Запрещено для детей!
Вход

Внутренние барьеры. Механизмы действия

  • Просмотры: 3649
  • Опубликовано в Страх сердца

Внутренние барьеры бьют в самое уязвимое место – в ваши эмоции. Они заставляют вас чувствовать, только и всего. Вы же вольныпоступать согласно этим чувствам или делать то, что считаете нужным. Решайте сами. Эмоции могут быть разные, но абсолютное большинство из них – негативные и от них нужно избавляться.

Отношения между мужчиной и женщиной особо уязвимы перед такими барьерами, так как основаны на простых человеческих эмоциях. При знакомстве это проявляется особенно ярко.

Девушек мы выбираем во многом точно также, как и девушки нас – по ощущениям, которые они в нас вызывают. Чем ярче, сексуальнее, красивее девушка – тем сильнее мы ее хотим и тем сильнее у нас К+. Так мужчину запрограммировала природа. Хотеть!

Что делает Барьер? Вы только собрались подойти к прекрасной незнакомке, как вдруг на вас нахлынули негативные чувства. Вам неприятно, вы раздражены, вам неудобно, неловко. Какая романтика? Какой секс? Уйти бы поскорее!

Барьер лишает вас основы для принятия решения – положительных эмоций, связанных с девушкой. Именно поэтому, некоторые индивиды говорят «не хочу» относительно девушек на улице, а когда дома, то сгорают от желания по ним.

 Самое обидное, что большинство даже не осознают, что это НЕХОЧУ, вызвано Барьером, а не как не их НЕжеланием.

Барьер очень коварен, он невидим, практически неощутим. Вот Страх, тот старый добрый приятель, прямой и честный. У него даже симптомы одинаковые. И рвется он поэтому легко и просто. Нужно только напрячься.

Барьер не такой, он подлый, он скрывается во тьме подсознания и ничем себя не выдает. Просто вдруг становится так гнусненько, так неприятно, что вы сами не замечаете, как соскальзываете в болото самооправданий в поисках объяснений почему НЕТ и теряете массу прекрасных возможностей.

 У Барьеров нет симптомов, есть только последствия. Потому они столь сложны в прохождении.

 У многих людей внутренние барьеры становятся непреодолимым препятствием перед знакомством с понравившейся им девушкой. Это настолько для них неприятно и непривычно, что они избегают естественного знакомстваи тем самым ставят свою личную жизнь в зависимость от слепого случая. Как правило, они даже не понимают, что им мешает.

Они ждут, когда обстоятельства повернуться к ним лицом (в остальное время жизнь упорно повернута к ним задом) и не готовы предпринимать активные действия. Такие люди обычно великолепные морализаторы, которые с пеной у рта докажут любому всю аморальность и неприличность подходов к девушке на улице.

Пожалейте таких людей, они глубоко несчастны.

08 апр 2016 21:59 написал заяц: #71804
заяц аватар
Как метод борьбы: понять свои страхи-выписать их на бумагу-осознать-сделать действие вопреки страхам ?