Запрещено для детей!
Вход

Решение сложных случаев

  • Просмотры: 2150
  • Опубликовано в Страх сердца

Допустим ты приехал в другую страну и видишь вокруг много красивых женщин. Но они не понимают твоего языка, ты им не нравишься, потому что ты чужак, тебе самому очень не комфортно с ними общаться, так как ты не понимаешь их социальную среду и культуру. Что ты будешь делать?

Весь твой прошлый опыт не работает здесь. Ты просто не знаешь о чем говорить сними, не знаешь как они общаются, что им интересно. Ты чувствуешь себя беспомощным и глупым. Большинство в такой ситуации ломаются и отказываются от отношений с местным населением. Заменяют секс на водку.

Но история эта конечно не про иностранок. Это про тех женщин, с которыми ты не можешь общаться у себя дома. Будь они более молодыми или старыми, обеспеченными или наоборот бедными, может быть излишне деловыми или фривольными - неважно чем они отличаются от других - важно что тебе крайне не комфортно сними знакомится и общаться просто потому, что ты их плохо знаешь.

Конечно это барьер и барьер оправданный - при полном незнании этих людей ты не можешь рассчитывать на успех. Поэтому попытки знакомства с ними вызывают столько негативных эмоций.

Как решить эту проблему? Ответ очевиден! Если ты чего то не знаешь - пойди и выясни. В мире полно неоткрытого еще тобой, так стань первооткрывателем в твоем собственном мире!

Самое главное - прими тот факт, что ты НЕ ЗНАЕШЬ как там все устроено и иди с открытыми глазами и узнавай новый мир. Если ты будешь пытаться постичь новый мир через призму своего опыта, своих знаний - тебя ждет чудовищное фиаско. Вместо того, чтобы быстро изучить новую сердцу, тебя будет нещадно плющить, как компьютер, у которого вредоносная программа загрузила весь процессор. ты зависнешь и не сможешь нормально общаться, просто потому, что твой мозг будет лихорадочно строить прогнозы и планы в ситуации нехватки информации. Откажись от помощи своего ума - или в состоянии Присутствия забыв о своем прошлом и отказавшись от планов на будущее. Твой успех зависит только от твоей способности сосредоточится на текущем моменте.

Можно разбить задачу на несколько этапов:

Снять барьер

Пока у тебя сильный негатив на подходы к таким девушкам, тебе будет сложно знакомится, а может ты вообще не сможешь начать. Это всего лишь барьер и его следует убрать точно так же как и все остальные - осознанием. Регистрируем, что это барьер и идем знакомимся несколько раз только для того, чтобы барьер ушел, без постановки цели соблазнения.

Научиться общаться

После снятия барьера мы можем идти и общаться. Поначалу у нас не будет получаться - мы слишком мало знаем об этом новом не открытом для нас явлении. Но с каждым разом у нас будет получаться все лучше и лучше. нас будут со смехом посылать, нас будут игнорить, нам будут советовать уйти в другое место и попытать счастье там. Прими это, это нормально. Просто оставайся здесь и сейчас и твой навык будет быстро расти. И не этим девочкам сбить тебя с пути, ведущего к твоей цели.  В конце концов мы добьемся с ними нормальной социализации, поймем их. Наш разговор станет естественным, мы сможем легко и непринужденно общаться и уже приступить к соблазнению.

Выяснить традиции, культуру, привычки.

Нам не помешает разобраться, что принято , а что нет в этой среде. Мы внимательно слушаем, присматриваемся, анализируем происходящее. Мы больше слушатели, чем ораторы. так мы подметим то, что принято в этой среде, какие здесь ценности, как строятся отношения, что можно , а что нельзя. нам нет нужды писать их социальную динамику, просто проведя с этими людьми достаточно времени и будучи внимательным наблюдателем и слушателем мы поймем как устроен их мир, их общество.

Да вот собственно и все. остальное - они же точно такие же женщины как и все остальные. теперь мы можем делать социализацию с ними и двери к их телу и эмоциям открыты. Мы готовы их соблазнять.

Сколько времени займет процесс проработки социализации в новой среде никто не знает. Это не зависит от нас - это зависит от обстоятельств.