Запрещено для детей!
Вход

Активация страха на намерение

  • Просмотры: 2657
  • Опубликовано в Страх ума

Многие приходя в поле начинают испытывать симптомы страха , хотя ничего и не делают. Как правило, это происходит по причине активации страха от одного намерения делать подходы.

Верно и обратное, когда парень не собирается ни к кому подходить он чувствует себя раскованно и свободно.

Намерение лежит в основе решительности. Если упрощенно, то это некая картинка, где вы совершаете какие то действия и с помощью которой закладываете "план" своего поведения в будущем. Вы как бы представляете, как вы будут подходить и наполняетесь чувством решительности при этом.

Подобные картинки наш ум воспринимает очень близко к сердцу и многие страхи активируются только при возникновении намерения. Вы совершаете подходы в фантазиях, тело испытывает страх.

Этот страх многих заставляет суетиться без нужды в попытках его снять. Однако сделать это можно только убрав намерение. Тогда страх проходит. Так многие пытаются обманывать сами себя, приходя в поле пообщаться с друзьями, почитать книжку или посмотреть на уточек. И хотя метод действенный, в результате пропадает намерение подходить и при появлении красивой девушки парень зависает и ничего не делает. Быстро сформировать намерение уж е не получается.

Страх, возникающий на намерение снять очень просто. Достаточно снять его в реале, то есть когда вы совершаете подходы. Нет смысла пытаться снять страх при фантазиях подходить. Этот страх лишь эхо страха настоящего, его не существует в текущий момент, это лишь реакция тела на картинки ума. Тот факт, что вы начинаете чувствовать свои страхи лишь придя в поле - это нормальное явление. Это значит, что вы на правильном пути. Значит вы всерьез собираетесь их преодолевать и делать подходы. Не спешите его снимать, просто сфокусируйтесь на поставленной задаче, выбирайте девушек и подходите и с каждым этапом осознания, страхов будет становится все меньше и меньше.