Запрещено для детей!
Вход

Разотождествление с умом

  • Просмотры: 3487
  • Опубликовано в Власть Ума

Власть ума и пикап. Ум рисует вам яркие, насыщенные картины, говорит с вами, наполняет ваши образы ощущениями. Эти переживания настолько яркие, что многие люди не видят разницы между ними и реальной жизнью. С малых лет полагаясь на результаты работы Ума, люди теряют ту грань между реальностью и собственными фантазиями, теряя ощущение своего я и бездумно совершая становясь ленивыми и полагаясь на вычисления внутреннего калькулятора. Так проще, так легче, а природа всегда идет самым простым путем.

Большинство людей искренне полагают, что те картинки о будущем или прошлом, которые они видят, это и есть ИХ МЫСЛИ, ИХ ЧУВСТВА, ОНИ САМИ. Всплывающие образы незамедлительно переживаются и наполняют человека ощущениями, которые с собой несут.

Банальное желания познакомится вызывает яркие картины, где парня грубо отшивают и он явственно, глубоко переживает все те негативные ощущения, что с этим связаны. В результате человек испытывает страх сердца и уже не может сделать подхода к девушке несмотря ни на какие объективные обстоятельства.

Однако сам Ум здесь совершенно не причем. Он лишь сгенерировал один из возможных вариантов развития событий. Почему то именно этот вариант был выбран хозяином и пережит в полной мере. Возможно потому, что именно этот вариант наиболее вероятен исходя из прошлого опыта, или потому что именно эти ощущения самые яркие и их старается человек избежать. Главное, что человек неосознанно выбрал один из вариантов и уже пережил его в полной мере.

Чтобы освободится от этого процесса и сделать его осознанным, выводя и получая полноценную информацию от вашего ума, необходимо сделать разотождествление с Умом. Любые картинки и образы, генерируемые внутренней аналитической машиной должны восприниматься как информация извне, как множество вариантов развития событий, коими они и являются, а не "собственными мыслями".

Это не вы "думаете", а бездумно пользуетесь хаотичной работой вашего Ума, бездумно перекладывая на него ответственность за вашу жизнь. Вам достаточно пожелать и вы увидите как мыслеобразы зарождаются в вашем уме, как они проходят стадии формирования, крутятся у вас в голове, рождают эмоции и чувства. Достаточно просто не улетать в эти фантазии и вы сумеете четко определить где есть вы сами, а где есть ваш ум.