Запрещено для детей!
Вход

Расрутка в социальных сетях

Работа с социальными сетями сегодня становится одним из самых эффективных инструментов продвижения, в том числе для каждого отдельного Мастера. Для рпимера на фейсбук давно идет тенденция добавлять особые сервисы, которые позволяют пользователям делится своими  находками в интернете likes. Лайкс становятся своеобразной валютой, мерилом популярности того или иного ресурса.

Зашел на чей то профиль или сообщество, понравилось , нажал лайк и теперь все друзья видят в его профиле что ему нравится страница с правилами знакомств в интернете.  Создай свое сообщество, напиши статью, поставь интересную фотографию и тысячи людей в день увидят твою рекламу. Все что нужно, это грамотно расставить ссылки на свой профайл на Гильдии.

Когда мы занимаемся раскруткой Гильдии и услуг Мастеров мы всегда имеем в виду простой постулат - ЭТО хотят все. Все без исключения мужчины хотят быть успешными с женщинами, все хотят знать как нужно общаться, как соблазнять, как добиваться взаимности.  Мы часто заблуждаемся, думая что тема пикапа ограничена количеством людей, бродящих от одного сайта по пикапу к другому. Это лишь небольшая группа людей где то прочитавших рпо пикап и не поленившихся набрать это слово в поисковике. Много ли таких людей? Единицы!

Основная масса  населения ничего не знает о пикапе и с трудом представляет себе отношения мужчин и женщин. Даже сама идея изучать это кажется многим необычной и часто занимает значительное время, пока человек привыкнет к этому. Да, многие мужчины изначально принимают эту тему в штыки только потому, что они привыкли связывать успех у женщин и деньги в своих нелепых заблуждениях. Конечно им сложно сразу вскочить и вскрикнуть "уррра, решение найдено!". Их всю жизнь учили иному и они не представляют что пикап может им дать. Что ищет такой человек в интернете, как ведет себя?

Если он успешно женат и у него все есть, но работает и проводит время с детьми. Если у него этого нет, то настает пятница и он лезет на сайт знакомств или начинает дрейфовать по сети в тупом поиска "чего то интересного". Ему чего то не хватает. Он уже посмотрел порнографию и ему надоело, он почитал новости и ему все обрыдло, поиграл в игрушку и это уже наскучило. Ведь ему не хватает того же что и каждому нормальному мужику - женщин.  Это природа и ее законам подчиняется каждый. Чувство неудовлетворенности своей жизнью, неполноценности бытия будет заставлять мужика искать то, чем ее можно наполнить.  Кто от будет пить, кто то колоться, а кто то бродить по интернету кликая на все что привлекает внимание и таких большинство.

Социальными сети давно заметили эту тенденцию и стремятся предложить пользователям контент, который мог бы их увлечь.В первую очередь это сообщества по интересам. Создай свою группу и привлекай других писать и читать в ней.   И люди ходят и читают. Им просто нечем больше себя увлечь.

Миллионам людей откровенно нечего делать и они готовы пойти и почитать хоть что то, чтобы отвлечься. Дай им это. пусть они идут и читают. На сайте Гильдии ТЫСЯЧИ статей. публикуй их в сообществах, давай ссылку на Гильдию вместо стандартного читать дальше  (напиши слова "пикап и знакомства" и привяжи к нему активную ссылку - это важно). Так ты можешь легко наполнить свое сообщество массой интересных статей. Если ты угадаешь с названием своей группы, с его кратким описанием, то сможешь получить сотни тысяч людей в месяц, которые придут и будут читать ничто иное, как твою рекламу. Ставь ссылки на свой профиль на Гильдии и ты получишь тысячу потенциальных клиентов в день.

Подумай сам, какой процент из бесцельно болтающихся мужчин среагирует на Группу "как соблазнить поп диву"  , "рассказы о моих соблазнения", "как вытащить девочек из сети в свою постель", "девушки без трусов", "ядерная физика соблазнения", "рассказываем о сексе с двумя девочками".

ВСЕ!

Будь креативен, прикалывайся и поражай и люди будут ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ на в твоей группе, будут заходить туда, бездумна тыкать в клавишу лайк, чтобы вернутся к тебе позднее и дочитать и все их друзья на следующий день увидят что их лучший кореш был ТАМ. И тоже к тебе придут.

Ты имеешь шанс в момент набрать десять, двадцать, сто тысяч посещений.  И все они будут кликать на твои ссылки чтобы узнать "еще о пикапе и знакомстве" с ссылкой на твой профиль, на твои статьи.

Существующие сообщества и группы

Кроме этого в социальных сетях есть крупные и известные сообщества куда ходит много народу и как правило они позволяют републикацию чужих  статей. Так публикуй статьи Гильдии там, а на самом интересно месте ставь "прочитать до конца про пикап и знакомство" и  тысячи людей пойдут на сайт Гильдии. Если автор той статьи ты, то твой профиль сразу там виден и именно тебя будут хотеть люди, ведь ты их привел туда. Если статья чужая, то не забудь в тексте статьи поставить ссылку и на свой профиль на Гильдии, есть шанс что кто то не раз щелкнет и туда тоже.

Форумы

На пикап форумов множество глупых стандартных вопросов и ты можешь дать ответ прост отослав читать статью на сайте Гильдии.  На сегодня так можно поступить с 90% всех запросов на форумах. напиши ответ где кратко изложи нашу позицию и предложи почитать подробно по ссылке "пикап и знакомства на Гильдии". Где сотрут твои сообщения, где то удалят только ссылку, где то вообще забанят, но сотни людей все равно успею увидеть твой линк и придут читать наши статьи.

Вход или Регистрация