Запрещено для детей!
Вход

Насилие и молодежь

Уровень насилия в молодежной среде зашкаливает. Видео, полное насилия, молодежные криминальные группировки, насилие в школе, футбольные фанаты. Насилие в семье постоянная ругань, разборки с родителями, учителями. Насилие становится визитной карточкой современного молодого человека. Правда, насилия очень много. Откуда это?

Это реакция на насилие со стороны общества. Детей и подростков буквально насилую в течении первого периода жизни и потом они отдают все сполна этому уродливому погрязшему в пороках обществу.

Насилие начинается с медицины, когда детей колят прививками и пичкают лекарствами, разрушая их иммунитет. Переходит в варварство современных детских садов. Школы превращены в тюрьмы для малолетних, детей заставлять верить в откровенную ложь, преследуют инакомыслие, запрещают любить и проявлять чувства. Современная школа - это квинтэссенция насилия над телом, разумом ми душой человека. Борцы за нравственность насилую сознание детей сексом, запретами, угрозами. Насилием запрещено жить как взрослые - пить, курить, ширяться, как это делают их родители. Запрещено все и , в то же время, все широко доступно и массово пропагандируется. Все живут в состоянии постоянного насилия над личностью.

Борцы за нравственность всех мастей преследуют молодежь, гнобят ее, постоянно запугивают. Нравственность двадцатого века себя изжила, и лишь насилием еще придерживаются установленных рамок. Все общество трещит по швам и разлагается самым отвратительным образом, плодя извращения телесного и ментального характера.

Молодежь лишена доходов, у нее будущего, по праву рождения они теперь не имеют ничего и ничего не могут достигнуть.

Все говорят о свободе и запрещают молодым не то что жить нормально, а даже любить, думать, выражать свое мнение. Вокруг сплошная ложь, но права говорит об этом молодежь не имеет.

Молодежь изнасилована больше, чем кто бы то ни было в нашем обществе. Большинство уходит в виртуальный мир, где есть свобода и безнаказанное насилие. Кто то выплескивает это дерьмо в виде криминала или семейных разборок.

Мне жаль старшее поколение, ведь их дети распнут их на кресте их же насилия как только смогут. А рано или поздно сегодняшняя молодежь возьмет в свои руки управление страной и вот тогда всем этим лицемерам мало не покажется. Мир будет потоплен в крови и насилии. Без всяких причин. Просто потому, что хочется. Просто потому, что своим насилием вы сделали из людей монстров.

Вход или Регистрация