Запрещено для детей!
Вход

Фабрики для ваших детей

Представьте себе, что вы построили фабрику и работает на ней все вместе. Через двадцать лет у вас подрастут дети. Где они будут работать?

За эти двадцать лет вы должны заработать достаточно не только для содержания своей семьи и детей, но и достаточно, чтобы построить фабрику и для них. То есть вы должны отбить вложения, полностью обеспечить свою семью и заработать еще столько же для строительства будущего .

Если вы не сможете построить новую фабрику, то вашим детям негде будет работать и вы будете вынуждены продолжать содержать их. Однако это содержание будет все время расти, так как вашим детям тоже нужно строить свои семьи и вам придется содержать и их тоже. Рано или поздно вы не справитесь с нагрузкой и не сможете уже содержать свою семью и семьи своих детей и их детей. Что тогда?

Тогда вы должны будете умереть и освободить место на фабрике своим детям. У вас просто не будет другого выхода. Вы либо будете строить фабрики для своих детей , либо вы будете умирать и освобождать место для нового поколения.

Можно поступить более цивилизовано и просто не рожать детей. Тогда вам не придется зарабатывать в два раза больше и вы сможете насладится своей жизнью сам. Без семьи и детей.

Можно сделать иначе. Можно взять кредит для строительства новой фабрики. Это выглядит очень заманчиво, когда вы не можете заработать в два раза больше для самостоятельных инвестиций. Зато вы сможете взять всю сумму сразу и построить фабрику для своих детей.

Вот только проблема в том, что вам придется отдать за фабрику в два раза больше, чем если бы вы вложились сами. А это значит, что вам придется зарабатывать уже в ТРИ раза больше - окупить свою фабрику, построить новую для детей, заплатить банку. Если вы не смогли заработать в ДВА раза и сделать инвестиции сами, то где вы найдете сумму в ТРИ раза большую?

Поэтому вы будете вынуждены что-то продать. Что-то, имеющие смысл для банка. Ваш дом, квартира не имеют ценности для банка. Для банка ценностью являются только деньги, которые он может увеличивать. Ему нужны активы, приносящие доход. Поэтому вы продадите банку нечто вроде вашей электростанции или системы водоснабжения. Все пользуются электричеством и водой и банк будет уверен, что он заработает на этом.

Вы получите сумму, которую вам нужно для погашения кредита и процентов. А банк захочет эту сумму отбить продавая вам электричество. Значит вы все равно заплатите банку ту же самую сумму плюс проценты. Получается, что вы хоть и продали банку свою собственность, но деньги вы все равно ему отдадите, банк иначе работать не может. Он все потраченное должен вернуть. И вы заплатите за свою фабрику, за новую фабрику, за проценты, за электричество и лишитесь электростанции. А стоимость ваших ресурсов станет дороже.

Со временем, все основные активы станут принадлежать банку. У вас уже не будет возможности продавать активы для погашения кредита или закладывать их. Стоимость ваших ресурсов станет значительно выше и будет контролироваться другими людьми. Ваша фабрика станет невыгодной. Для погашения кредитов государства вы будете вынуждены платить более высокие налоги. Вы не сможете больше строить фабрик для ваших детей, которые превратятся в рабов на предприятиях, принадлежащих банкам. Будучи рабами они не смогут строить новые фабрики и будут во всем зависеть от своих хозяев. В том числе в плане недвижимости или своего времени и свободы .

Вход или Регистрация