Запрещено для детей!
Вход

Привязанность к внешности

Все мы хотим быть привлекательными. Хотим, чтобы женщины обращали на нас внимание, чтобы мужчины завидовали и восхищались. Мы хотим быть первыми, хотим, чтобы женщины вешались нам на шею.

Часто, знакомясь с девушкой, мы ожидаем от нее некой реакции, движения к нам навстречу, таким замечательным, красивым, сильным. Вот только красивые девушки почему-то редко совершают подобное движение сами.

Работать над своим телом, стилем, внешностью - это хорошо. Плохо привязываться к этому и отождествлять себя со своим телом. Жить телом, соблазнять телом - все это последствия пагубной привязанности и неверному направлению развития.

Мы должны четко понимать, что, при знакомстве с женщиной, тело имеет второстепенное значение. Во многих случаях, наша внешность не идет нам на пользу. Мы можем оказаться слишком молоды или слишком взрослы, слишком богато одеты или слишком бедно, слишком фривольно или слишком строго. Мы можем быть слишком высоким или слишком низким, слишком худым или слишком толстым. Это понятие двойственности мира, которая отражается на вашей внешности. Если есть худое, значит, есть и толстое, но все это относительно. Каждый видит по-своему через призму своего опыта.

Есть красивое, и есть уродливое. И понятие это зависит от условий и точки зрения человека. Мы - не те, и не другие. Мы - просто такие, как есть. Это является отправной точкой при работе со своим телом.

Когда вы знакомитесь с девушкой, вы не можете прогнозировать ее реакцию на вас, так как ее точка зрения может быть иной. Ее внимание в вашу сторону не говорит вам ни о чем, кроме того, что вы заметны. Это не дает вам ни минусов, ни плюсов. Вы могли, как произвести на нее шикарное впечатление, так и банально вызвать смех, который она едва сдерживает. Ни в том, ни в другом случае это никак не связано с действительным успехом на пути к ее соблазнению.

Нет ничего более скучного и смешного, чем мужчина, который пытается соблазнить женщину демонстрацией своих мускулов, способностей своего тела, ибо это внешне и малозначимо. Раз женщина с вами общается, значит вопрос внешности уже не стоит.

По сути дела, ваша внешность определяет, будет ли ОНА с вами общаться. Но так ли это на самом деле? Всегда ли женщины общаются с парнями, которые хорошо выглядят?

На свете полно женщин, которые предпочитают общаться с парнями со своего двора: хилыми, вечно пьяными и тупыми, но такими родными и понятными. Полно тех, кто хочет общаться только с бандюганами редкого зверского вида, а всех остальных считают лохами. Есть те, кто будет общаться только с ровесниками, избегая тех, кто постарше, или наоборот, с теми, кто намного старше их. Так к чему вы стремитесь, стараясь произвести на них впечатление внешностью?

В первые несколько секунд знакомства женщина решает, будет ли она с вами общаться, или нет, и зависит это от ее первого впечатления от вас. Если первое впечатление было благоприятным, то ваша внешность, возраст, деньги очень быстро начинают терять значение. Если запереть девушку с парнем в одной комнате на месяц, то через месяц она будет уверена, что она его любит. Хотя парень может быть редким уродом. Она этого не будет замечать.

Красавица и чудовище - это не сказка, это жизнь!

Чтобы избавиться от привязанности к внешности, вы должны понять двойственность ее природы. Красивое/некрасивое зависит от различных условий и обстоятельств, и вы не можете на это влиять. Понимание двойственности ведет к принятию условности подобного явления. Раз внешность - это условность, то значение имеют совсем другие факторы, такие, как уверенность в себе, обаяние, сексуальность. Сработает внешность или нет - это лишь игры вашего ума, который и создает эти понятия.