Запрещено для детей!
Вход

Семья и враги

Все чаще приходится сталкиваться с неадекватной негативной реакцией на знакомство с девушками. Это тенденция сегодняшнего мира. Стараясь разобраться, я задавал много вопросов девушкам, которые откровенно выражали свой негатив и отвращение на попытки с ними пообщаться. При этом девушки явно не испытывали избытка мужского внимания и не были замучены какими то подходами. Скорее наоборот, общение с незнакомыми людьми на улице для них соврешенно непривычны. Свойственно это в первую очередь провинциальным городам.

В чем же дело? Почему многие молодые, красивые, хорошо воспитанные девушки ведут себя грубо, неадекватно в публичных местах?

Они оправдывались тем, что мы с ними незнакомы. Как люди обладающие зачатками интеллекта, даже им было сразу понятно, что данное оправдание абсурдно по своей сути - все люди по началу незнакомы. Но сразу возникал вопрос - "а как они общаются со знакомыми людьми?". Оказывается, что со своими знакомыми они общаются очень нежно, ласково, мило. А с незнакомыми - агрессивно, жестко, грубо.

Ответ прост - они видят мир полный врагов. Все против них, все злые, чего хотят, хотят отнять, поиметь, нагнуть, изнасиловать, обмануть, кинуть, использовать. Вот так их воспитали. Что все люди вокруг - враги.

Только семья - это друзья, это свои, это те , кто тебя любит. Те, кто вне семьи - враги, их нужно убить, использовать, кинуть, а скальп и нажитый ими скарб принести к себе в берлогу. Так воспитали, такова оборотная сторона прекрасной сказки про семейные ценности. Так и должно быть!

Представьте себе, что вы партизан и вышли в город, полный фашистов. Как вы будете себя чувствовать, если к вам подойдет гестаповец в форме? Обосретесь для начала, а потом стрелять в него начнете. А может он просто дорогу спросить хотел?

Самое негативное отношение у девушек именно к мужчинам. Это враг номер один! Женщина еще не столь неприятна и опасна. А вот мужчина - это враг, это насильник, это урод моральный. По определению. И не вы в этом виноваты. Виноваты ее мама и папа.

Да, она видела всю жизнь скандалы, отца алкоголика, постоянные проблемы, боль и страдания. И самое для нее сложное - это НОРМАЛЬНО относится к мужчине. По сути, эта женщина - калека, моральный урод, вряд ли способная выстроить нормальные отношения хоть с кем то.

По опыту, если в семье был нормальный, достойный отец, девушка никогда грубо не реагирует на мужчин, не боится их.

Точно то же верно в отношении парней. Если вы привыкли видеть в окружающих врагов, то знакомится с девушками будет для вас очень сложно. Ваше отношение к людям в целом неизбежно проецируется на женщин и вызывает в вас неосознанный страх, неприязнь, подозрительность.

Тенденция видеть в окружающих врагов все более усиливается в обществе. Это нормальная реакция на семейные ценности, который навязывает нам запад. Мы рассматриваем теперь только своих близких и друзей, как круг своего нормального общения. весь остальной мир становится врагом. Так кино, в книгах, в новостях. Так и в нашей жизни.

Забавно, что у тех же испанцев принято просто так заговаривать с незнакомыми людьми. Мимоходом, без проблем и все охотно общаются. Поэтому в их обществе практически нет проблем в общении, нет социофобов и дегенератов, каких полно у русских. И девушки испанцев и итальянцев предпочитают среди всех известных мне национальностей европы.

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts