Запрещено для детей!
Вход

Разумный выбор и снятие страхов сердца

  • Просмотры: 3047
  • Опубликовано в Страх сердца

Когда мы выбираем девушек сердцем, по принципу нравится - не нравится. То на этапе подходов происходит маленькие чудо - большинство или все красивые девушки исчезают. Нет, конечно они не исчезают совсем, просто они перестают нравится и их оценка дает результат НЕТ. Цели не фиксируются.

Часто приходилось слышать от парней, что до начала занятий пикапом они видели вокруг множество красивых женщин. Им нравились если не все, то большинство молодых, симпатичных, сексуальных девушек! Но стоило им начать себя перебарывать и ходить в поле, как девушки нравится переставали.

Причиной этого феномена является страх сердца. Он бьет по эмоциям и девушки просто перестают вызывать положительные эмоции, которые лежат в основе выбора. Девушки перестают нравится. потому, что парень испытывает негативные эмоции - стыд, стеснительность, негатив, депрессию и прочие страхи сердца. Пока есть страх - эти девушки не буду зафиксированы.

Возникает парадоксальная ситуация - парень ничего не боится, но и ничего не делает. Ему девушки не нравятся.

Мы приучены выбирать женщин сердцем, по принципу нравится - не нравится. Этот выбор довольно странен, так как живем мы с человеком, трахаем тело. Значит и выбирать нам нужно было бы по другим критериям. Чтобы полностью решить проблему необходимо научится выбирать девушек РАЗУМОМ.

Разум человека отвечает за логическое мышление и принятие решений. Он управляет всем остальным - телом, сердцем, умом. Решил - сделал, несмотря на лень, страх, стыд. Чтобы перевести наш выбор на уровень разума нужно просто решить, какие девушки нам подходят.

Самое постое, это пойти в поле в режиме без подходов, сфокусироваться на текущем моменте и начать оценивать девушек. Внимательно изучаем тех, кто нам нравится и стараемся понять, что это за женщины. Так как оценку на улице мы делаем по чисто внешним факторам - лицо, фигура, одежда, макияж, поведение, то достаточно быстро можно найти то общее, что объединяет подходящих нам женщин. Поняв и запомнив нужные нам типажи, мы смело можем начинать подходить на основании разумный критериев.

Так как изначально мы избегали множества женщин из-за страха сердца, то в момент подходов по разумному выбору эти страхи будут активированы. Возникнет сильнейший негатив, женщины перестанут нравится вообще, будет неловко и неприятно. Собственно этого мы и добивались, разве не так? Осознав эти страхи мы от них избавимся навсегда! Главное - чтобы мы исключили из процесса оценки сердце как таковое. Мы должны научится не подчиняться его сигналам, так как они неправильные и испорчены страхом сердца. Чтобы вы не чувствовали - это не имеет значения.

Интересно, что страх сердца практически сразу уходит при начале общения, как будто его и не было вовсе. Это лишь барьер на знакомство, социальное ограничение, имеющее эмоциональную природу. Все ограничения социума имеют в основе именно страх сердца - стыд, неловкость, стеснительность, неприязнь, негатив.

Выбор девушек разумом открывает грандиознейшие перспективы. Так как разум поступает логично и обдуманно, вам не требуется специальных усилий для изменения ваши фиксаций. Вы можете легко исключить или добавить в свои фиксации любые группы девушек. У вас становятся безграничные возможности -хотите, выбирайте для секса, хотите для общения, хотите для построения отношений. Вы бог в своем царстве и можете вершить все что угодно и принимать любые решения. Не нужны стимулы, мотивация, убеждения или вера - решил и сделал!