Запрещено для детей!
Вход

Разрыв барьеров

  • Просмотры: 4193
  • Опубликовано в Страх сердца

Перед разрывом барьеров вам нужно побороть свой Страх. Можете сделатьпервый квест или побороть его любым другим способом, главное, чтобы вы перестали бояться женщин.

Только тогда это имеет смысл, да и становится возможным.

Наиболее типичные барьеры при знакомстве:

Знакомство с двумя (тремя, десятью) девочками

Знакомство в транспорте

Знакомство в магазине

Знакомство с продавщицей

Знакомство с девушкой старше (младше) вас

Знакомство со смешанной группой (мальчики + девочки)

Знакомство с девушкой с мамой, папой, ребенком.

Ваши барьеры могут быть ситуативными, например, вам неудобно подходить в определенном месте или в определенное время или к определенному типу девочек. Может быть все что угодно. Вопрос только в том, мешает вам это или нет?

 Сядьте и напишите, где вам удобно знакомится и где вам неудобно. Потом из списка неудобных мест и ситуаций выберите те, которые вы хотите сделать комфортными для себя. Не торопитесь, расширяйте свой «круг» комфорта постепенно, не стоит сразу бросаться рвать все социальные барьеры (например, кричать ЖОПА на улице), будьте разумны.

Нет большого смысла соблазнять девочек везде, выберите главное и работайте над этим.

А сейчас, наверное, самое важное...

Больше никогда себя не вините в том, что вы не подходите там, где вам некомфортно! Никогда и нив чем себя не вините. Вы определили область вашего «комфорта» и работаете с этим. Все, что выходит из круга комфорта, который вы для себя определили, остается на совести ваешего настроения.

Составив список барьеров, вы идете в те места (ситуации) и совершаете подходы, несмотря на негативные эмоции.

Лучше всего подходить к молодым и симпатичным девушкам, приятно с ними общаться, не напрягая ни себя, ни их. У вас с ними гораздо больше тем для общения, чем со старыми тетками, которые здесь совсем не причем, и есть возможность попрактиковаться в других областях соблазнения. Да и приятнее это намного.

Совершайте подходы до тех пор, пока негатив не уйдет. Рано или поздно вам удастся перепрограммировать подсознание, оно сдастся. Помните, оно не враг вам, его так НАУЧИЛИ в детстве, вот оно и бережет вас. Когда оно поймет, что боятся собственно нечего, вам дадут зеленый свет делать то, что хочется.

Для разрыва Барьеров необходимо напрягать ВОЛЮ. Делайте это, как и в прошлый раз, в короткий отрезок времени, при совершении первого шага. Напряглись – порвали – подошли. Не растягивайте, не тормозите - максимальное напряжение в максимально короткий срок.

Помните, что Барьер бьет прежде всего по вашей решительности. Вам будет трудно принять решение, может дойти до того, что вам вообще женщины разонравятся в принципе. Если вы поймали себя на том, что топчетесь на месте и не можете выбрать к кому подойти, постарайтесь принимать решение без помощи эмоций. Просто видите девочку 6+ и сразу к ней. В конце концов, спать с ней вам необязательно. Через некоторое время морок отпустит, и вы снова начнете чувствовать возбуждение при виде симпатичных молодых девушек.

Барьеры вещь чрезвычайно эластичная и рвутся они с большой неохотой. Если вы некоторое время после их разрыва не будете совершать подходы в этих ситуациях, то барьеры будут возвращаться. Отнеситесь к этому по-философски. Да, перепрограммирование мозга потребует определенных сил и времени, но рано или поздно барьеры уйдут в прошлое. За несколько дней жизнь, полную косяков, не исправишь, потребуется время.

Сколько нужно времени, чтобы порвать барьеры? Обычно это две недели каждодневной работы. За это время вырабатывается нужный навык и психика готова к перенаучению.

Как вы понимаете, особо стараться рвать ВСЕ барьеры, смысла нет.Выберите главное и фокусируйтесь на этом. Если что-то останется, ничего страшного,оно все равно не будет играть в вашей жизни значительной роли. Вы можете разобраться с этим и позднее. Пока раскройте для себя возможности знакомится на улице, в магазине, в школе. Там, где будете активно снимать девочек.

Воспринимать второй квест нужно как РАБОТУ, а не как знакомства. Не ждите больших результатов. Неприятные эмоции будут отражаться на вашем лице и портить впечатление от вашего подхода. Вы можете постараться исправить положением создавая К+. Улыбайтесь, делайте ей комплименты, рассмешите ее и она забудет выражение вашего лица при знакомстве. Но на многое не рассчитывайте – если девушка в ужасе от вас убежала, значит вырвались на свободу негативные эмоции. Ничего страшного, найдете другую девушку. Придет время и от этой гадости не останется и следа.

Мы считаем, что человек должен поступать согласно своим понятиям чести, достоинства и правды. Он не должен зависеть от низменных эмоций, набранных в далеком детстве. Разрывая Внутренние Барьеры, ты очищаешь душу и становишься сильнее и могущественнее в самом глубоком смысле этого слова – ты становишься хозяином самому себе. Будьте свободными!