Запрещено для детей!
Вход

Визуализация стремлений

  • Просмотры: 3757
  • Опубликовано в Стремления

Сядьте поудобнее и на минуту представьте себе как вы знакомитесь, что из этого получается. Постарайтесь представить так ярко , насколько это возможно. Представьте, как вы подходите, как начинаете разговор, как ведете беседу, как вам отвечают, как на вас реагируют. Думайте о хорошем. Пусть вам повезет в этой мечте и все будет так, как вы хотите! Позвольте этой картине жить, развиваться, как если бы смотрели хорошее кино или читали хорошую книгу. Создайте свою историю. Переходите к анализу только тогда, когда вы проработали эту картину настолько тщательно, насколько это возможно.

Эта история вам расскажет очень многое. В ней будет отражены все ваши мечты и страхи. У большинства, в момент знакомства в мечтах, они будут говорить красиво и ярко, все делать правильно. Они будут все контролировать и уверенно вести к получению результата. Девушка будет соглашаться, вестись и слушаться их. И девушка будет как бы счастлива им подчиняться, следовать их указаниями, почему то беспрекословно делая то, что ей предлагают. Но если присмотреться, то вы сразу заметите, что речь идет о подавлении и насилии, об использовании другого человека. Если спуститесь еще глубже, то многие увидят на лице женщины испуг и покорность, подавленность вашим величием и способностями столь яркими, что она меркнет перед вами , как свеча на солнце! Эти особенность не различимы с первого взгляда, там вроде бы все хорошо, но ... ка кто не очень реалистично.

Говорят, что мысли материальны. И что и как мы думаем влияет на нашу жизнь. Наши ИСТИННЫЕ мысли, наши настоящие мечты вселенная тщательно исполняет. Возможно, в этом есть доля правды. Что доподлинно известно, так это то, что наши истинные мысли и мечты зачастую столь уж безобидны и невинны. Большинство думает теми образами, к которыми привыкли. Может мы и стремимся к лучшему и порой лицемерно заявляем, что мы невинные ягнята, беспричинно обиженные жизнью, но если присмотреться, то видна волчья шкура.

Наши мечты часто выдают суть нашей натуры. А она не может не влиять на нашу жизнь. То, что мы есть, то мы и получаем на самом деле. Это закон природы. Если ты стремишься к насилию и подавление, то и получишь в ответ насилие и подавление, именно это будет окружать тебя всю жизнь. Как с этим бороться?

Снова представьте свое знакомство. Но на этот раз попробуйте в ваших мечтах сделать иначе. Ориентируйтесь не на свои стремления и желания, а попробуйте вызывать в образе счастье и радость у девушки. Подходите и делаете нечто, что вызывает в ней настоящее счастье.

Придумайте эту картину и отпустите ее. Позвольте ей развиваться дальше самой по себе. Все время отказывайте от возможности повлиять на нее, на виртуальную девушку. Пусть оно идет как идет. Так вы будете оттачивать спонтанность жизни и правильное к ней отношение.

Вроде все происходит в мечтах, но это способно изменить ваше мышление, ваши намерения и поможет справиться со стремлением к результату. Изменится ваше мышление - изменится и мир вокруг вас!

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts