Запрещено для детей!
Вход

Власть УМА и пикап (The Matrix has you...)

  • Просмотры: 3854
  • Опубликовано в Власть Ума

Власть ума по Экхарту Толле, это тот незримый управитель, который руководит жизнью большинства людей, навязывая запрограммированные социумом решения. Большинство людей не осознают причин своих поступков, реагируют механически, на уровне базовых психологических реакций, по сути превращаясь в биороботов. Люди спят наяву, совершая тысячи действий совершенно не задумываюсь о причине своих поступков, не творят, а лишь реагируют, просыпаясь только очень и очень редко. В пикапе сила и роль УМА просто феноменальна.

Мы давно занимаемся главной проблемой пикапа - почему тысячи людей сидят на форумах, миллионы читают умные книжки и лишь единицы из них ходят в поле, знакомятся с реальными живыми девочками, заводят отношения, занимаются сексом. Почему люди много пишут, читают, но так мало делают?

Наши эксперименты показывают полную абсурдность ситуации. Люди четко и откровенно просят помощи, нуждаются в советах, жалуются на судьбу и всячески ищут ответы на свои вопросы. Но когда им предлагают БЕСПЛАТНО участвовать в лекциях, тренингах, мероприятиях , менее одного процента их посещают.

На первый взгляд кажется, что людям пикап не нужен. Нет желания достаточного, чтобы просто послушать опытного соблазнителя, обсудить свои вопросы, не достаточно мотивации, чтобы просто прийти на лекцию или посмотреть как работает в поле Мастер. Это косвенно подтверждает и наш богатый опыт общения с друзьями и знакомыми, когда на предложение вместе пойти знакомиться с девченками мы часто слышим "мне это ненужно", "у меня и так все хорошо". Получается, что мы единственные, кто интересуется женщинами?!

И сами женщины полностью разделяют как наше мнение, так и нашу озабоченность по этому поводу. Практически все женщины жалуются прямым текстом на пассивность, безынициативность и нерешительность современных парней. Многие красавицы жалуются, что с ними банально никто не знакомится, они никому ненужны и вынуждены искать отношений за границей.

Глобальная импотенция? Нет конечно, хоть и это имеет место быть. Секрет кроется во власти ума.

Знакомства и отношения с женщинами у современных мужчин в России вызывают страх и антипатию. Знакомиться страшно, подходить на улице не принято, что сказать непонятно, как соблазнять не знают. Тема настолько эмоционально накалена, что даже сама МЫСЛЬ, что нужно что-то ДЕЛАТЬ, вызывает активацию страха ума.

Страх генерирует массовую бомбардировку сознания логичными и нелогичными образами, мыслями, убеждениями, которые имеют глобальное влияние на тех, чей уровень осознания мал. Люди привыкли слушаться своего УМА, им даже невдомек, что ими давно и прочно управляют, они не могут провести грань между собой и теми нелепыми идеями, что подкидывает им страх. Они искренне верят, что все что они думают и есть они, и есть правда.

Парни не понимают что происходит, они впадают в ступор и начинают лепить самые нелепые отмазки, опасаясь полноценно обсудить это вопрос даже с друзьями, не говоря о каких то Мастерах. Они находят тысячу и одну причину, чтобы оправдать свое бездействие. Более того, они держаться подальше от любых мероприятий, где будет подниматься вопрос реальных знакомств, упражнений в поле или практики общения с живыми девочками. Ведь это настолько близко к страху, что сама мысль об этом вызывает дрожь и сомнения.

Однако нужда в сексе и любви у человека есть. Так задумано природой и никто не может избежать этих желаний. Поэтому люди будут читать книжки, сидеть на форумах и обсуждать нелепые темы, далекие от реальной жизни. Зато им будет вполне себе комфортно в этой зоне, даже некое самоуспокоение наступает "я же сделал уже все что мог, на форуме три года сидел, пикапом занимался".

Любой же выход из зоны комфорта связан с переменами, изменениями как себя, так и своего окружения, образа жизни. Любые перемены УМОМ воспринимаются как боль, как испытания и он старается оградить хозяина от неприятных ощущений, подбрасывая тому нелепые образы, в которые так склонны верить люди неосознанные. Чтобы выйти за рамки , чтобы побороть роль ума, человек должен пройти через процедуру осознания своих страхов, стать свободным, и сделать это можно только через ломку механических реакций, сложившихся в его психике за время его жизни. Только ИЗМЕНЕНИЯ способны запустить механизм осознания. Изменения среды и необходимость вновь осмысливать привычные действия. Всю жизнь кушал ложкой? Попробуй есть без ложки, есть руками, ртом, лежа или вверх ногами, не есть вообще!

Человек снова должен пересмотреть свой опыт и переписать программу опыт-результат, раз и навсегда записанную в его душе. Это больно и тяжело и для совершения подобного усилия человеку требуется СТИМУЛ.

Самая востребованная тема в пикапе ,это не методы знакомства, не решение проблем, а поиск МОТИВАЦИИ для работы над собой, мотивации для изменений. Люди ищут вдохновения, ищут какой-то стимул для изменений, так как задыхаются от той внутренней несвободы, в которой живут. Это ощущения на уровне инстинкта, на уровне души, ощущения запертой в тюрьме души, измученной насилием и неспособностью жить. Им важно сделать первый шаг, найти для этого силы. Перебороть себя, научится мыслить и действовать самостоятельно, а дальше уже само пойдет.

 ----

Морфеус: Ты похож на человека, который ничему не удивляется, считая происходящее сном и веря, что вот-вот проснется… Как ни странно, это не далеко от истины. Ты веришь в судьбу, Нео?
Нео: Нет.
Морфеус: Почему?
Нео: Неприятно думать, что тобой манипулируют.
Морфеус: Я знаю на самом деле что ты имеешь ввиду. Объясню, почему ты здесь. Потому, что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь. Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке — странная мысль, но ее не отогнать. Она — как заноза в мозгу. Она сводит с ума. Не дает покоя. Это и привело тебя ко мне. Понимаешь, о чем я говорю?
Нео: О Матрице?
Морфеус: Ты хочешь узнать, что это? Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.
Нео: Какую?
Морфеус: Что ты только раб, Нео. Как и все, ты с рождения в цепях. С рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснешься. В темнице для разума. Увы, невозможно объяснить, что такое Матрица… Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет. Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

 ----

Пробуждение, о котором в матрице говорится, и есть осознание мира и способность видеть его таким, каков он есть. Поняв свой страх, пройдя через испытание ломкой привычной картины мира, раскрыв глаза на жизнь, только тогда человек и сможет куда-то двигаться.

Основная задача Гильдии пикапа сегодня, это не развитие методов соблазнения и не обучение людей - а пропаганда идей, которые могут разрушить сложившееся равновесие ума, неизменную картину бытия современного обывателя, создание стимула, который подвигнет на эксперимент, на переосмысление мира, на осознание своих страхов.

Наша задача - вызывать интерес, увлечь и показать всю притягательность нового мира и дать мотивацию сделать первый шаг. На нашей стороне все - природа, желания, амбиции любого мужчины. Против нас все - общество, законы, мораль, этика, все то, из чего построена матрица.

Нам остается только найти правильный путь и ответ лежит в нас самих , в нашей жизни, в наших мечтаниях и надеждах, в том, что уже есть в каждом из нас и из чего создан наш успех. Сама жизнь Мастеров Гильдии пикапа и станет тем стимулом, той мотивацией, которая может подвигнуть многих к изменениям.

Добро пожаловать в реальный мир! (С) Морфиус