Запрещено для детей!
Вход

Растворение внутреннего образа. Бесформенность

  • Просмотры: 3292
  • Опубликовано в Власть Ума

Эго формирует внутренний образ своего Я. То есть мы о себе думаем определенным образом, представляем себя как то.

Вы можете думать о себе как о добром или злом, красивом или уродливом, обаятельном или нелюдимом. Не важно что и как вы думаете о себе - это всего лишь образ, фантазия, возможно близкая к реальности, но все равно отличающаяся от нее.

Многие стараются вести себя согласно определенному образу. Отсюда дешевые понты, дутая уверенность в себе, напыщенность, чванство и прочие недостатки. Мало того, что это неприятно окружающим, так еще и требует много сил и внимания для создания и поддержания.

Некоторые умудряются намеренно создавать некий образ, в который "втягиваться" со временем. Допустим, образ из голливудского кино. Выглядит это довольно забавно и нелепо, когда задрот пытается вести себя как мачо. В пикапе подобные методы широко известны и рекомендуются многими пикап проектами.

"Трансляция" определенного образа это самообман, когда вы как бы "внушаете" окружающим, что вы феерически красивы и могущественны и они должны пасть ниц перед вами. К сожалению, подобные фантазии не оказывают никакого влияния на окружающих, кроме как выставляют вас в глупом свете.

Все это лишнее. Эффект на окружающих имеет не ваш внутренний образ, а ваше поведение. Ваш взгляд, жесты, движения - то есть весь набор невербального поведения - общения на уровне тел. Именно эти сигналы распознаются людьми как социальные и сексуальные релизеры и определяют как ваш статус, так и успех у женщин.

Внутренний образ не помогает, а серьезно мешает работать с поведением , поэтому одной из важнейших задач является его растворение. Это подрывает основы эго и делает вас свободными - вы становитесь сами собой.

Первый этап растворение образа - это его осознание. Вы должны обратить внимание при знакомстве и общении с девушками, "кого вы играете". Игра в образ проявляется в жестах, в словах, во взглядах, в типичных фразах. Как правило, наблюдая со стороны, всегда можно сказать, на кого именно равняется данный человек и кем он себя считает. Если вам самому не удается это выявить вы можете спросить окружающих, кем или каким они вас видят.

Второй этап - это принятие самого себя. Со всеми недостатками и достоинствами, что есть не более чем оценка имеющихся у вас ресурсов. Ваша оценка должна быть объективной и беспристрастной. Отнеситесь к телу и вашим умениям как к костюму, который вы одеваете по утру. Просто в данной жизни вы носите именно это тело и оно уже замечательно, потому что оно есть. Любые свойства вашего тела или вашей личности - это ресурс, который можно и нужно развивать для достижения определенных целей. Только с точки зрения ваших достижений ваши данные имеют какую то ценность. И то временную.

На этом этапе вы все еще "видите себя" и следующим шагом будет обнуление этого видения.

Третий этап - это придание своему образу бесформенности. Начините максимально гибко себя вести и реагировать на ситуацию, а не играть заданную роль. Представляйте себя не образом, например уверенного, сильного, красивого, а неким туманом, бесформенным облаком, светящейся аурой. Я сам пользуюсь для этой цели образом сформированным голливудским кино, так как вижу себя реально туманным колдовским нечто, не имеющим определенного образа. Просто клубы дыма и света.

Это не колдовство и не магия. Это просто замена образа себя на нечто совершенно неприемлемое для вашего эго. Ему не за что зацепится и ... вы начинаете обращать внимание на иные параметры.

Если ранее вы старались вести себя "круто", выглядеть "супер", то теперь вы стремитесь только оказать больше влияния, доставить больше радости, вызвать максимально положительную реакцию.

Четвертый этап - это замена игры в образ, на реальное воздействие своими ПОВЕДЕНИЕМ. Именно ваше поведение должно стать центром вашего внимания и , конечно, обратная связь от текущего момента. Вы должны видеть, слышать, чувствовать все, что происходить между вами, вокруг вас, вместе с вами. Так вы сможете настраивать свое поведение для достижения своих целей.