Запрещено для детей!
Вход

Психотехники по развитию уверенности в себе

  • Просмотры: 3018
  • Опубликовано в Уверенность

Существует множество психотехник, которые продаются ловкими коммерсантами, как способ развить уверенность в себе. Как правило, называют ПЭАТ, BSFF, Турбо суслик, техника Дилтса и другие.

Эти техники сами по себе неплохие, но каждая из них создана для решения определенных проблем, проблем психотерапевтических. Техники психотерапии предназначены для лечения различных психических отклонений, они не предназначены для человека здорового, хотя и могут дать некий полезный эффект. Но применять их нужно грамотно, с пониманием их сути и путей применения. Для этого нужны знания и опыт. Студентов психологических институтов сразу предупреждают "не используйте эти техники сами, используйте помощь более опытных товарищей"!

То есть даже для тех, чья специальность психотерапия не рекомендуется самому применять эти техники. Делайте выводы, господа!

Максимум, на что вы можете рассчитывать после применения этих техник даже с помощью опытного психотерапевта, это немного снять общий страх, тревожность, стать немного спокойнее. Практически все эти техники направлены на снятия психических травм и глубоких импринтов детства и хорошо помогают людям, у которых такие проблемы есть, у кого проблем нет, те не почувствуют существенного улучшения своего состояния.

Ни одна техника психотерапии не работает с Уверенностью в себе в нашем понимании этого термина и не может сделать вас успешными с женщинами. Этого никогда не было и никогда не будет по причине особенности общения с противоположным полом изложенных в статьях данной Теории пикапа.