Запрещено для детей!
Вход

Уверенность и доминирование - поведение тела

  • Просмотры: 5993
  • Опубликовано в Уверенность

Уверенность в себе является самым важным качеством при соблазнении женщины. Доминирование, как высшая степень уверенности, реализуемая в действиях, становится для нас самым вожделенным свойством, помогающим соблазнять очень красивых женщин. Однако, только сейчас, мы начинаем приходить к пониманию того, что это такое на самом деле.

Мы понимаем, что уверенность по своей сути является ничем иным как набором сигналов тела о своем статусе в обществе. Это то, что видят окружающие. Мы можем сколько угодно быть уверены в себе сидя дома на диване или играя в WОW, остальным от этого ни жарко, ни холодно. Только уверенность в общении, которую мы демонстрируем, может оказывать влияние на других людей.

Доминирование, это та степень уверенности, которая присуща для альфа-самцу. Это уверенность активная, демонстрационная, рассказ другим о своем статусе в стаде, своем превосходстве, праве и власти. Именно поэтому, это столь глубоко цепляет женщин.

Мы все хотим быть доминирующими. Все хотим, чтобы к нам прислушивались, чтобы выполняли наши указания. Поэтому мы столь упорно работаем над развитием этих навыков.

Что приходит нам в голову первым при прочтении подобных рекомендаций? Конечно начать вести себя "доминирующе". Вести себя резко, нагло, брутально, подавлять окружающих, навязывать свою точку зрения. Если так подумать, то в доминировании нет никаких особых секретов. Чего стоит просто вести себя как лидер? И вот тут и появляются проблемы!

Доминирование - это сигналы тела, сигналы нашей уверенности в себе. Это невербальный язык, понятный всем людям от рождения. Мы принимаем и интерпретируем эти сигналы одинаково и делаем это на уровне инстинкта. И эти сигналы подделать осознанно невозможно. Они предопределены природой и должны идти от РЕАЛЬНОГО СТАТУСА, на не наоборот, как думают многие. Мол, давайте я буду транслировать эти сигналы и мой статус станет феерически высок! Идея хорошая, но природа не допускает таких вольностей. Заставить тело посылать сигналы доминирования с помощью сознания НЕВОЗМОЖНО.

Что происходит когда мы стараемся вести себя "круто"? Мы напрягаемся, наш внутренний взор уходит внутрь, мы начинаем двигаться резко, говорить скупо, теряем внутреннюю свободу и фокус на текущем моменте. Осознанная попытка имитировать доминантность приводит нас к форме АГРЕССИИ. Собственно это так и должно быть - претендент на власть АГРЕССИВЕН, а не доминантен и вызывает у членов человеческого стада вполне естественное желание с ним померится силами. Женщины безусловно таких самцов избегают - их статус неясен и сомнителен с точки зрения природы.

Реальный альфа-самец необыкновенно раскрыт, внимателен и сфокусирован на текущем моменте. Его сигналы иные - вальяжные и свободные.

Сигналы доминирования в себе должны исходить от ТЕЛА. Необходимо раскрепостить в себе эти способности и научить ТЕЛО посылать эти сигналы. Точно так же мы поступаем с уверенностью в себе, когда добиваемся ее через практику общения, практику общения эффективного и успешного для нас. Практика обретения доминантности должна быть похожа по своей сути, но направлено именно на установление ВЛАСТИ над окружающими.

Только когда тело САМО будет транслировать необходимые нам сигналы мы получим от окружающих нужную нам реакцию.

ЗЫ

В данный момент мы работаем над упражнениями, которые могли бы помочь пробуждении этих сигналов тела. Основаны они именно на раскрепощении тела и определенном отношении к окружающим.