Запрещено для детей!
Вход

Духовная сила и уверенность в себе

  • Просмотры: 2883
  • Опубликовано в Уверенность

Легко быть уверенным в себе, когда вы подходите к юной девушке и весь такой взрослый и крутой с ней общаетесь как с равной. Конечно ей неловко, она чувствует себя неуверенно. Мало того, что вы старше и умнее, так вы еще и богаче и сильнее е физически и вообще.

А что если их трое? Или четверо? И они весело общаются между собой, обсмеивают парней и бегут по своим делам? Как вы себя ведете в такой ситуации?

Вы вежливо и скромно подходите, просите остальных отдать вам подругу или пытаетесь как то завязать разговор со всеми и ждете, как и когда они будут с вами общаться. И вообще...

То есть вы ведете себя в крайней степени неуверенно в себе, вы совсем другой, когда подходите к чужой группе. Такова природа человека, наши инстинкты. Мы теряемся перед силой группы пока не заслуживаем там признания, наша уверенность в себе (социальные релизеры) находятся на крайне низком уровне, согласно нашему статусу в этой группе. А изначально он не нулевой, а отрицательной - чужак всегда нежелателен.

Как следует себя вести?

Подходя к группе вы должны быть уверены в себе, энергичны и активны. Вы должны вести себя так, будто это ваша группа, ваши падаваны, находящиеся под вашим покровительством. На все их уверенные издевки и приколы, вы должны отвечать яркостью своего внутреннего состояния и позитива. В первую очередь будет играть именно это - позитив и энергия, их четкое и явное проявление при подходе. Большинство парней тушуется и притихает, а вы должны чувствовать внутренний подъем, энтузиазм, как если бы вели эту группу за собой.

Внутренний позитив и энтузиазм необыкновенны притягательны и заразительны. Если вы сохраняете к этому еще и уверенность в себе, то сможете легко повести группу за собой, навязать им свои правила, намерения, планы. Вы можете и должны стать лидером этой группы.

Что происходит, когда лидер входит в новую группу? Она притихает! Кто-то будет с вами бороться за власть, выражать недовольство, но вы всегда сможете вытянуть группу за счет остальных. Если они потянуться за вашим внутренним состоянием, то и ваши противники быстро сдадутся и тоже пойдут за вами.

Так можно делать не только с группами девушек, но и в смешанных сетах, где парни являются явными одноклассниками или друзьями. Главное не попасть на территорию другого сильного альфа самца, тогда лучше ретироваться и не доводить до конфликта.

По сути все происходит согласно инстинкту. Группа по определению настроена выталкивать чужих. Чем больше там девушек, тем они увереннее себя чувствуют. А что такое уверенность в таком случае? Это набор социальных релизеров, определяющий статус внутри их группы для каждой особи женского пола. Поэтому кто-то громкий, шумный, доминирующий, а кто-то задавленный и тихий. Однако, при появлении чужака тихони могут проявлять немалую агрессию и уверенность в себе, просто потому, что в отношении чужака их статус очень высок и они наконец то могут оттянуться по полной.

Вот тут и приходит на помощь ваша способность управлять состояниями. Имея правильный набор обаяния, сексуальности и уверенности в себе, подкрепленные позитивом и мощным физическим тонусом, вы врываетесь в группу и ставите ее под свой контроль.

Сложно, конечно. При этом и коммуникация очень сложная. Хорошо, если все происходит в местах развлечений, тусовок, где можно четко привязаться к ситуации и повести группу за собой в хорошее место, но зачастую мы попадаем в ситуацию , где прицепится не к чему и приходится прикалываться и смешить девченок, ведя разговор ни о чем. При всем при этом, девочки до вашего подхода что-то активно и весело обсуждали и у них это актуально, интересно и важно, но вы то не в курсе, что это. Наивно рассчитывать, что кто-то из них любезно вам расскажет, раскроется, поможет найти общую для всех тему. Здесь лучше сделать ставку на уверенность в себе и позитив, приняв факт провальности любой разумной коммуникации в данной ситуации. Здесь лучше подходить на нуле, просто внедряясь в их группу и вести любое общение спонтанно, максимально реагируя, и минимально планируя. Любые шаблоны и заготовки тут сразу провальны, это чужая территория и мы ее пришли завоевывать, вторглись на их территорию, у нас нет карты и нет плана. Как десантник в тылу врага - неизвестно где враг, сколько, чего, а поставленная задача должна быть выполнена.

Вот и ваша задача вторгнуться, захватить внимание, произвести нужное впечатление и забрать номер у девушки. При этом все должны проникнуться вашей крутизной, чтобы им было что обсудить после знакомства в позитивном ключе. При правильном поведении вы настолько супермужчина, настолько выделяетесь из общей массы, что вас ложно не запомнить.

Вот это все и называется духовной силой. Она проявляется в сложных обстоятельствах, когда все стихают и тушуются, а вы уверенно продвигаетесь вперед и захватываете лидерство. Сидя дома на диване все необыкновенно сильны и уверены в себе, но стоит столкнуться с реально сложными ситуациями и все становится понятно, кто чего стоит.