Запрещено для детей!
Вход

Уверенность в себе и фасты

  • Просмотры: 5135
  • Опубликовано в Фаст

Уверенность в себе помогает убедить девочку делать то, что мы ей предлагаем в ключевых точках. Уверенно сделанное предложение очень сложно отклонить. Девочки ведутся и соглашаются идти с нами .

Рецепт достаточно прост - спокойствие, состояние присутствия, сосредоточенность на текущем моменте, внимание и обратная связь. Эта основа помогает нам отслеживать реакцию девочки и избежать слишком большого давления. Уверенность в себе выражается через действия, через нашу способность принимать решения и ярко, четко, транслировать их девочке. Мы изначально уверены в том, что все делаем правильно и это воздействует на девочку. Там где требуется несколько свиданий, мы просто делаем уверенное предложение и уводим девочку за собой. Под воздействием более сильной личности девочка ведется.

Если с основой из ВСП и обратной связи все в общем то понятно, то возникает вопрос , в чем же состоит уверенность в себе и как ее достигнуть. Уверенность в себе описать довольно сложно, так как это внутреннее состояние, но оно более или менее понятно каждому. А вот достигается уверенность в себе путем опыта и практики. Нет и никогда не будет волшебных фраз или легких путей для выработки уверенности в себе, которую мы ищем.

Все начинается с общения. Вы знакомитесь, общаетесь. Поначалу вы неловки и нерешительны, так как не знаете еще что можно и что нельзя делать. Со временем вы понимаете, как и что нужно делать, набираете опыт и становитесь уверены в себе. Довольно быстро вы понимаете, что нет большого смысла развивать долгие темы, тратить много времени на общение. Как только вы вызвали интерес и доверие, вы сразу можете вести девочку к следующей ключевой точке. Вы уговариваете и давите на нее. Со временем у вас получается все лучше и лучше. Ваше поведение меняется. Когда у вас много знакомств, большая практика, вы не цените девочку слишком высоко. Степень воздействия уже зависит не столько от вашей увлеченности конкретной девочкой, сколько в степени вашей вовлеченности в текущий момент. Чем более вы сосредоточены на текущем моменте - тем выше ваша степень воздействия, тем чаще ваши предложения принимаются.

Уверенность в себе здесь больше состоит из отсутствия сомнений и колебаний. Нет ни страха потерять девочку, ни слить общение. Вы смело и решительно ведете ее за собой надавливая только там и тогда, когда это необходимо. Именно отсутствие сомнений играет ключевую роль. нет сомнений - и вы становитесь уверены в себе. Чтобы они исчезли, нужно пройти долгий путь общения и приобретения опыта в различных ситуациях.

Давление на девочку чем то сродни инстинктивному поведению альфа-самца, когда альфа настойчиво и уверено ее добивается. Именно поэтому девочку нам говорят да чаще чем мы этого заслуживаем. Если вы зацепили инстинкты девочки, установили прочную связь, через которую релизеры идут от вас к ней, то ваше давление воспринимается на совершенно другом уровне - чтобы девочка не думала, она ведется и порой даже слишком поздно осознает, что ее уже ведут куда то. Такова сила инстинкта и умения без колебаний и сомнений воздействовать на девочку. Ваша уверенность в себе играет лишь роль воздействия на сознание, которое подчиняется более сильной личности.

И все это базируется на простом в общем то пути развития. Вы много общаетесь и постепенно становитесь все более уверены в себе, в том, что вы делаете. Этого пути невозможно избежать и нет возможности его сократить. Вам потребуется именно столько практики и опыта, сколько необходимо, для развития уверенности в себе. Все остальное - это лишь понимание, куда и как нажимать, в какую сторону двигать процесс общения. А это довольно просто для человека опытного.

Войдите чтобы комментировать