Запрещено для детей!
Вход

Моральник

  • Просмотры: 4476
  • Опубликовано в Фаст

Утром или сразу после секса девушка может уйти в сильный негатив, который вызван тем, что ее поступок пошел в разрез с ее убеждениями и воспитанием. Мораль, воспитание могут говорить девушке, что она шлюха, что она отдалась слишком быстро, что она ничтожество и другие глупости и заблуждения.

Чем быстрее было соблазнение и чем строже воспитание девушки - тем сильнее моральник.Моральник тем сильнее, чем меньше было соблазнение , например когда девочку взяли неожиданностью, резко возбудив, но не проработали ни эмоции, ни сознание. Конечно на утро после секса всплывают все недоработки и девочка начинает переживать. Девочка была неготова к сексу.

Отнеситесь с пониманием. Эти моральные мучения вызваны не ею, она лишь жертва социальных условностей. Постарайтесь утешить, подбодрить, поддержать. Не спорте и не ругайте. Сейчас девушке нужно ваше доверие, а не аргументы или гнев. Ей просто нужна дружеская поддержка. успокойте ее , установите доверие, утешайте.

Как правило в этот момент девушке нужно с вашей стороны подтверждение ее значимости и привлекательности. Подтвердите как многое она для вас значит, как все было классно и что все еще будет впереди.

Cron Job Starts