Запрещено для детей!
Вход

Пикап - это только начало

Пикап приносит нам необыкновенную радость и наполняет нашу жизнь красивыми женщинами и грандиозными приключениями, у нас появляются верные друзья, деньги, успех. Но рано или поздно этому успеху суждено перерасти в нечто больше, еще более грандиозное.

Те навыки и способности, которые мы изучаем, которые развиваем в себе столь же могущественны в обществе в целом, как и женщинами в частности. Тот, кто умеет стать любимцем женщин, легко и непринужденно может использовать свое обаяние для завоевания друзей, нужных связей и успеха в делах. Мастерам на порядок легче завязывать контракты, заключать крупные сделки.

Обаяние и умение общаться притягивает людей как магнит, становится залогом успеха в обществе и, часто в обществе высшем. Студентом вы можете завязывать множество связей, у вас появляется много новых знакомых, для которых вы звезда, вы авторитет. Пройдет время и ваши знакомые и друзья займут важные посты, обретут власть и деньги. не потому что они умнее или лучше вас, а потому что они принадлежат к иному кругу. Кругу, где вас принимают, вас любят и ждут.

Не секрет, что ум и деньги не являются пропуском к счастью и богатству. Даже самая умная тягловая лошадь навсегда останется впряженной в телегу. Настоящий успех и власть ожидает тех, кто умелых и распоряжаться иным капиталом - связями и способностью влиять на людей. Нет и никогда не будет людей более в этом умелых, чем Мастера Соблазнения. Способность знакомится и общаться с нужными людьми, сверкать в обществе богатых и преуспевающих людей, умение создавать свой собственный имидж и завоевывать себе сторонников ляжет в основу успеха более глубокого чем любой бизнес по соблазнению.

Да, вполне неплохо сколотить на этом небольшой капитал, обзавестись хорошей машиной, престижной квартирой, вести вольный образ жизни. Но у этого бизнеса всегда будет свой потолок. Пропуск же в высшие сферы лежит через связи и через женщин.

Рано или поздно вам захочется большего. Появится главная женщина в вашей жизни, будет семья и дети, вам уже будет не столь интересно знакомится и соблазнять, тусовки потеряют свою привлекательность, зато ваш взор привлекут сферы более серьезные - успех в делах, бизнесе, политике.

Государственные посты, крупные контракты, работа с ключевыми корпорациями - все это удел тех немногих, кто допущен в узкий круг своих людей. Именно на харизме и связях строится и политическая и государственная карьера, крупный бизнес, работа с масштабными инвестициями. Там не ждут не умных ни трудолюбивых, там ждут и принимают, только СВОИХ - обладающих достаточной харизмой и влиянием на людей, способных собирать и править.

Приведем один известный пример, когда молодой Онасис, один из самых богатых людей планеты, купил на последние деньги дорогой костюм и билет в самый престижный бизнес клуб города. Именно там он познакомился с людьми, которые подсказали ему из симпатии о возможности импорта турецких сигарет и даже дали ему капитал для начала бизнеса. Быстро сколотив состояние, Онасису удалось привлечь инвестиции на постройку новых судов, что стало началом его громадной судоходной империи. Не ум и не усердие стали залогом его успеха, а умение притягивать и влиять на людей.

Мастера соблазнения со временем станут крупными политическими и государственными деятелями, войдут в крупный бизнес, будут управлять банками и нефтедобывающими платформами.

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts