Запрещено для детей!
Вход

Аборигены пикапа

Многие пикап проекты "дружат семьями". Они проводят совместные акции, организуют семинары, читают лекции друг у друга. Даже рекламируются совместно. Друг друга хвалят и тем самым создают уважение и траст в глазах своих клиентов. Ведь когда тебя хвалят твои конкуренты, значит ты действительно заслуживаешь уважения. И сколько у нас таких уважаемых Мастеров пикапа? Десятки! А почему? Но о них же те и те так хорошо отзываются!

За все время существования, Гильдию Пикапа не хвалил ни один проект и, даже когда брали материалы из Теории Соблазнения, никогда на нас не ссылались, а при первой возможности поливали грязью. Почему так?

Когда я только начал публиковать Теорию соблазнения, сначала в своем ЖЖ, потом на сайте Гильдии, куда собрал и систематизировал все известные нам знания, мне писали практически все Мастера того времени , предавали меня анафеме и прочили безвременную кончину всем нашим проектам. Причина банальна - я выложил бесплатно то, что они продают за деньги, и деньги немалые. Наличие бесплатной теории стало самым болезненным ударом по пикап бизнесу за все времена. Дошло до того, что сегодня невозможно начать какой то бизнес в пикапе не предлагая знаний бесплатно. Это делают все новые пикап проекты. Старые как то еще держатся за счет пиара и активных продаж, но тоже постепенно сдают свои позиции и вынуждены переключаться с торговли знаниями на нечто новое. Их ждет еще одно новшество - это бесплатные пикап мероприятия, один в один повторяющие их основные тренинги.

Намедни был забавный случай. Со мной по недоразумению связались ребята из альфамейла, проекта занимающегося продажей информационных продуктов в пикапе. Продают за деньги то, что всем доступно бесплатно. Предложили мне провести у них лекцию бесплатную. Я с удивлением согласился. Но настоящий их интерес , как оказалось, был в том, чтобы мы провели у себя в ответ пиар компанию их "тренинга" по снятию страха, который представляет из себя рассылки на эл. почту. Я посмеялся и предложил им вначале посмотреть то, что есть на Гильдии бесплатно. Больше они на связь не выходили. Зато провели несколько совместных акций с другими "уважаемыми" проектами. Тоже торгующими волшебными таблетками.

Глупо и нелепо продавать за деньги то, что можно взять на Гильдии бесплатно. И это понимают все пикап тренера. Ни один здравомыслящий пикап бизнесмен не впустит того, кто отдает его бизнес бесплатно его же клиентам. Ну представьте себе совестную акцию Гильдии и любого пикап-тренера. На которой мы приглашаем всех бесплатно взять все то, что этот пикап тренер продает за сотню баксов. Абсурд!

А как ненавидят Гильдию на проекте соблазнители ру? Просто любо дорого смотреть! Правда все обвинения сводятся к тому, что мы проклятые пикап тренера и что мы учим людей ... бесплатно!

СОВМЕСТНЫХ АКЦИЙ НЕ БУДЕТ. Никогда не будет уважения и взаимного понимания с другими проектами. Гильдия это поселенцы, истребляющие аборигенов одного за другим. И дружбы между ними не будет никогда. Не ждите уважения, понимания или сочувствия на других проектах - нас ненавидят и правильно делают. Мы будущее, пришедшее на смену торговли статьями, продажи волшебных таблеток и банальных прописных истин.

Войдите чтобы комментировать