Запрещено для детей!
Вход

Планы Гильдии на 2014 год

Спасибо всем, кто был с нами в этом году!

Уходящий год Змеи является годом мудрости. В этом году мы потратили много времени и сил, чтобы добиться успеха там, где казалось это невозможным. Теперь мы можем много больше и лучше и готовы к серьезному прорыву в будущее на Лошади года наступающего!

Сайт Гильдии будет нами превращен в информационно справочный портал, где главное место займет бесплатный контент, в основном видео. Там будут ответы на часто задаваемые вопросы, стартовый пакет для новичков, материалы для бесплатного скачивания. Так будет интереснее. Это же позволит навести порядок с сетевой оптимизацией и занять позиции на первой странице. Теория переедет на свой собственный сайт и станет удобнее и интереснее. Форум переедет на новый домен и станет быстрее и надежнее.

Появится серьезный стартовый пакет для новичков, по принципу "возьми и сделай", что поможет закрыть бесконечные вопросы, что теория слишком сложна. Можно будет послушать, посмотреть и сформировать понимание.

Он-лайн тренинги переедут на собственный сайт и превратятся в бесконечно расширяющийся набор видео уроков. В их поддержку станет работать Пикап Клуб с еженедельными лекциями для своих членов. Больше не будет тренингов в виде лекций, теперь можно будет заниматься в удобное для себя время и с удобной для себя скоростью.

Появится он-лайн магазин с нашими инфо-продуктами. Обещаем постоянно работать над созданием хорошего материала для развития. В первую очередь, появится возможность скачивать лекции проходивших ранее тренингов онлайн. Пока решаем, что можно было бы создать еще.

Будут созданы сайты Мастеров, где четко представлена информация об индивидуальном обучении.

В Августе будет проведена пилотная программа Пикап Лагеря на Черном море. Лагерь будет регулярным и предназначен для летнего интенсивного обучения в стиле "отдыхай и учись!". Цена будет доступна всем, кто может позволить себе отдых в принципе.

В ноябре-декабре будет выездной тренинг в Таиланд.

К концу года будет запущены три программы аудиторных тренингов "как у всех" и система аффилиатов, которая будут их продвигать. Тренера будут наемными. Кто хочет зарабатывать - пишите!

Будет запущено модельное агентство, которое поможет зарабатывать на красивых девушках и даст дополнительные лазейки в мир красавец моделей. Скаутов (это люди, которые занимаются поиском и отбором) будем обучать лично из своих лучших учеников. В планах создание и продюсерского агентства на той же основе.

Новых Мастеров будем принимать только после сдачи усложнившегося экзамена. Чем выше развитие проекта, тем сложнее будет к нам попасть. Требования высокие, понимаете?

Будет больше учеников. Будет больше общения. Будет проще, легче и дешевле учится. Появится масса нового учебного материала.

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts