Запрещено для детей!
Вход

Взгляд "милиционера"

Вас никогда не удивляло, что многие девушки проявляют недюжинную стойкость и жесткость при знакомстве? Уверенный и тяжелый взгляд, пренебрежение к собеседнику, чувство явного превосходства и полного контроля над ситуацией. Такой тяжелый и властный взгляд больше подходит милиционеру, чем хрупкой девушке. Откуда это?

Вы не замечали, как парни реагируют на оценочные взгляды девушек на улице? Может быть, сами ощущали, как ее прямой оценивающий взгляд, будто, бьет вас током, нарушая движение и заставляя учащаться сердцебиение? Вроде бы, радоваться нужно, ведь на вас обратила внимание красивая девушка. Но нет, все наоборот: парни отводят взгляд, изменяют маршрут движения, нервно и смущенно топчутся на месте. И так повсеместно.

Мы рассмотрели две стороны одного и того же явления - оценивающего женского взгляда на мужчину. Теперь, попробуем понять причины этого явления.

С точки зрения природы, только альфа-самец имеет право интересоваться самками. Все остальные их боятся. Природа поставила грамотный предохранитель: если парню девушка нравится, он начинает ее бояться. Обмен взглядами - это основа невербального общения, в том числе, и сексуального. Нет ничего удивительного, что наш обмен взглядами с симпатичными девушками активирует инстинкт размножения и его защитный механизм.

Инстинктивное поведение не осознано - большинство не понимают, почему они ведут себя тем или иным образом. Все эти отведенные в сторону взгляды, топтание на месте, и прочие проявления стеснительности и страха, ясно дают понять инстинкту девушке, кто перед ней. В ответ на сигналы страха и смущения у парня, у девушки отключается возбуждение, или ей становится неприятно.

Каждый день девушка видит со стороны парней такую реакцию. Каждый день она видит, как ее боятся. Много раз она видела на лицах мужчин смущение и неловкость. Они уступали ей в самых банальных вопросах и вели себя неадекватно. Большинство мужчин боятся девушек девушки, и девушки это знают. Более того, они привыкли к тому, что их боятся.

Если бы тебя все вокруг боялись, как бы ты сам вел себя? Будь честен с собой, ты был бы иным: наглым, беспардонным, равнодушным. Все люди такие, дай им только такую возможность. И девушки - тоже люди. Они смотрят на тебя, как милиционер, просто потому, что ты их боишься. Они видят твой страх, и презирают тебя за это. Их взгляд - это взгляд человека, которого боятся.

Подходя знакомиться на улице, всегда имей в виду, что девушки давно привыкли к этому, привыкли, и у них есть свое мнение на этот счет. Они привыкли к страху и стеснению, и будут демонстрировать тебе стандартное поведение. Тебе придется доказать, что ты достоин большего, чем другие парни.

Войдите чтобы комментировать