Запрещено для детей!
Вход

Пикап для мальчиков

С самого начала занятий пикапом у меня возникло недоумение по поводу многих тренингов, где парни нелепо отжигают, куралесят и прикалываются над девушками. Некоторые мои друзья долго являлись их постоянными посетителями.

В то время, когда я спокойно знакомился с красивыми девушками и занимался с ними сексом через пару свиданий, они отжигали в полях, выполняли странноватые задания, пели песни в переходах и даже мылись в тазиках на центральной улице города Москвы.

У них было все, кроме секса. Они много знакомились, много ржали, много общались с девушками. Порой те даже давали им свои номера телефонов, но практически не вызванивались, а до секса так дело ни разу и не дошло. На мои попытки как то объяснить, что с девушками нужно вести себя по мужски, они отмахивались и говорили, что я ничего в жизни не понимаю.

Это правда, многие годы я не понимал откуда столь абсурдные и нелепые методы на говнотренингах и зачем люди их делают. Только сейчас я начинаю осознавать, откуда пошла культура этих нелепых отжигов и мальчишников, которыми по сути и являются все эти тренинги.

Это тренинги не для мужчин, а для мальчиков. Для тех, кто не вышел из детского возраста и продолжает жить иллюзиями детства.

На лекции пикап и деньги, которую вы можете свободно скачать из библиотеки Гильдии, я столкнулся с массовым протестом некоторых посетителей, когда озвучил вроде бы простые истины. Что у мужчины должно быть свое жилье, деньги на еду, транспорт и посиделки с девушкой в кафе. По мне так это очевидно, но пришлось реально доказывать слушателям в эфире, что не имея всего этого, это мальчик, а не мужчина.

Да, да, именно мальчик, ребенок, по научному "иждивенец", то есть человек, нуждающийся в материальной и психологической поддержке со стороны третьих лиц. Будь это родители, государство или общественная организация, значения не имеет. Важно, что иждивенец не может самостоятельно жить и нуждается в помощи.

Жить за счет родителей, в их квартире, не иметь денег на банальные нужды считается многими совершенно нормальным. И эти мальчики ставят перед собой главной задачей , как соблазнять женщин как можно дешевле, а еще лучше за счет девушки. И вот здесь и проявляется кардинальное отличие в поведении между мужчиной и мальчиком.

Молодые девченки смеясь называют секс "поиграться письками". Для них это прикол, игра, развлечение. По пьяни почти всегда, почти только в тусовках. Вот это вот "поиграться писками" отлично иллюстрирует намерения, отношение и поведение мальчиков - пикаперов. Парни со стороны порой называют их писюкастыми, или мерится пиписьками. То есть все идет из разряда детства, мальчишества.

Некоторые девушки рассказывали, как они знакомились и трахались по малолетству. Обычно они знакомились с компаниями парней в парках или на районе. Точно назвать это знакомством нельзя, так эти тусовки были им ранее известны и состояли из парней, которые постоянно трутся на улице и бухают. Эти компании старательно девушек веселили по принципу прожигания времени весело и бессмысленно. От того, насколько с ними было беспечно и прикольно и зависел успех. Почти всегда был алкоголь или наркота "для веселья", которые чуть ли не силой вливались в девушек. После похождений по улице эта компания как правило отправлялась на какую то хату пить. Там девушек конкретно спаивали дешевым бухлом и растаскивали по комнатам трахать.

Полностью бесплатным его не назовешь, так как требует расходов на алкоголь и весьма существенных и квартиры хотя бы у одного из участников банкета, поэтому парни обычно были постарше и уже работали.

Заметьте, что данная программа один в один напоминает известные тренинги по пикапу, где выходят гурьбой, куралесят, а потом стараются увезти девушек все вместе делать МЖМ.То есть это и есть пикап для мальчиков.

Многие "пикаперы" негодуют по поводу расходов на девушку. Они искренне считают, что главная цель пикапа это не соблазнение, а сэкономить денег , трахнуть как можно дешевле, бесплатно, а желательно и поиметь с этого чего нибудь. Они ищут способ встречаться и трахать женщин не вкладываясь. Пикап для мужчин им не интересен, так как они уверены, что когда у них будет квартира и деньги на свидания, то женщины будут давать им и так. Им действительно НЕ НУЖНО, не востребовано, не интересно как соблазнять женщину в нормальной жизни. Им нужно бесплатно, быстро и гарантировано.

Мужчина знакомится легко и естественно. Но он не тратит много времени на вступление. Совершенно нормальным является первое впечатление за несколько секунд, небольшой разговор и приглашение в кафе. Важно, что вы произвели правильное впечатление на девушку и зацепили ее эмоции. Все, больше вам ничего не нужно. Дальше идет банальная и общепринятая социализация, состоящая из свиданий в кафе, ресторанчиках , местах развлечений. Это то, из чего состоит нормальная жизнь обычного мужчины и женщина там приятный гость. Все происходит естественно и спокойно и также естественно пара оказывается в постели у мужчины дома.

У мальчика же стоят другие задачи. Он не может пригласить даму в кафе или ресторан, у него банально нет на это денег. Будучи инфантильным и несостоявшимся , он ведет себя как ребенок, предлагая девушке "поиграть". Вот все эти отжиги, приколы, квн на улице - это игра для детей. Девушки ведь тоже дети, в каком то смысле. Они ведутся и с удовольствием играют в игры. Мальчики пытаются девушек, втянутых в игру увлечь за собой, в свою песочницу, где они короли. И эта игра должна быть достаточно яркой и интересной, чтобы девушка согласилась поехать в общагу или продолжение в парке.

А трахаться мальчики хотят в кустиках или в общественном сортире. Родители дома не разрешают! Я не шучу, не смеюсь, я озвучиваю запросы сотен посетителей Гильдии!

Мальчики играют с девушками в песочнице. Но игра рано или поздно должна закончится и женщина ожидает мужских поступков. Но тщетно. Не имея обеспечения своей жизни, мальчик просто не может дать ей нормальных отношений. Он не может ее куда то пригласить, не может привести ее к себе домой, не может проводить с ней время в общественных местах. Он лишь пытается игрой и обманом завлечь ее в свою песочницу, там напоить алкоголем и трахнуть. Именно поэтому все, чему учат на этих тренингах, сводится к попыткам рассмешить и обмануть, завлечь куда то, где мог бы состоятся секс. И так как условиях практически всегда чернушные - общаги, общественные туалеты, хаты с родителями и прочие гадости, то приходится девушкам глушить мозг алкоголем. Будучи оглушенной, она может не заметить всей этой чернухи, хотя опыт показывает, что даже бухая телка может встать на дыбы, когда ее пытаются прожать в общаге на шесть человек. Ох извините, у них это называется не грязный секс, а МЖМ.

Мне часто задавали на открытых лекциях вопросы, как трахнуть девушку в туалете. Годами я высказывал свое недоумение, кому это надо?! Мягко скажем, это не только не эстетично, это банально неудобно. Оказывается надо! Тому, у кого просто НЕГДЕ ТРАХАТЬСЯ! Ну нет у него квартиры, друзей или денег на гостиницу, чтобы заняться сексом. Что ему делать? Вот и "разрабатывают" способы, как соблазнять без свиданий, как делать фасты или трахать в общественных туалетах. Это же не мужчины, это мальчики. Для них это игра. И присунуть по быстрому, это тоже игра.

Мы удивлялись, зачем новичкам методы фастов. Это же какие навыки надо иметь прокаченные! А тут приходит задрот и требует, чтобы его фастам научили за две недели! ну лет пять тренировок и будет получаться, не вопрос, но с ходу и сразу? Бред!

Да не бред это! У него просто денег не на свидания! Просто нечем заплатить за девушку в кафе. Вот он и ищет способ уводить девушек за собой прямо с улицы. Конечно, это тещтные попытки. Но будучи в отчаянии, он готов отдать последние гроши любому мошеннику, который научит его таким чудодейственным методам!

Знаете, что женщины не любят в мире мужчин больше всего? Нищебродов, неспособных заплатить за самих себя! И чем популярнее женщина, тем агрессивнее она относится к подобным мальчикам. Даже не думайте в этом стиле подходить к красавицам моделям. Если те вас обложат матом, то будут совершенно правы! Вы не более чем мальчишки, вам в песочнице играться, вы не состоятельны в реальной жизни и не можете дать женщине то, что она хочет. Не можете по определению. Вы детские несмешные клоуны, на которых ведутся только инфантильные идиотки. Попробуйте таких найти!

Войдите чтобы комментировать