Запрещено для детей!
Вход

Пять языков любви

Вот эти языки:

1. Слова любви, в т.ч. похвала, благодарность: за какие-то конкретные действия, за помощь, за то, что много работает, тянет на себе семью. Сюда же относятся просьбы, в противоположность требованиям.

2. «Качественное время» - это когда вы вместе, уделяете внимание 100 % друг другу, а не друг и другу и случайно затесавшемуся фоном телевизору. Также «качественная деятельность» - когда вы вместе куда-то идете, что-то делаете. Лучше давать своей жене 15 минут в день выговориться, поддерживать ее, чем затыкать и через полгода получать готовую мегеру.

3. Подарки. Нет, необязательно фубка и фапочка. Сойдет и открытка или цветок с клумбы. А вот те особы, которые требуют фубки и фапочку, необязательно говорят на этом языке любви. Но мы же знаем, что это у них болезнь такая, а не любовь – бабофегуризм. Так что подарок значит не потраченные деньги, а то, что обо мне подумали. И это для многих супер-важно. Вот я бы умерла от счастья, если бы мне сегодня принесли клубники…

4. «Акты служения». Для многих мужчин, например, важно, чтобы жена готовила, следила за детьми. Ели этого нет, мужчина считает, что жена его не любит. В итоге – развод. Для женщин служение тоже может быть важным – помощь в трудных делах хозяйства. Именно любящие служить часто жалуются, что их используют.

5. Физическое прикосновение: и секс, и все остальное.

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts