Запрещено для детей!
Вход

Мужчина отвечает за построение отношений, женщина - за атмосферу дома

Построение отношений можно сравнить с постройкой дома. Мужчина отвечает за стены и фундамент, женщина - за атмосферу дома.

Атмосфера дома - это очень важно, это та любовь, та романтика, что окружает мужа. На востоке, муж, пришедший с работы попадает в ласковые руки жены. Он уже ничего не делает, всем занимается женщина. Но женщина и не работает, она занимается детьми и ждет домой мужа.

Дома же мужчина имеет возможность расслабится, выговорится, он получит поддержку и сочувствие от женщины. Не может быть и речи об упреках, ворчании, укорах, требованиях, шантаже и прочих женских штучек, которыми современные женщины добиваются своего, создавая неприемлемую атмосферу в доме. Почему так?

Женщина- существо эмоциональное. Ее эмоции побуждают ее к действиям. Логично , что женщина старается управлять своим мужем точно так же. Вместо послушания и уважения, она стремится надавить на его эмоции, создавая неблагоприятную атмосферу в доме для достижения желаемого. По логике женщины, мужчине будет плохо,но если он сделает, что женщина хочет, то ему снова будет хорошо. напряжение в одном место, послабление в другом. Это логика капризного ребенка - или дай игрушку, или я буду плакать и тебе будет от этого плохо.

Важно женщине объяснять эти явления и с детства обучать уважать и поддерживать своего мужчину всеми силами стремясь создавать и поддерживать атмосферу любви и согласия.

Войдите чтобы комментировать