Запрещено для детей!
Вход

Если девственница не дала с первого раза

  • Просмотры: 4081
  • Опубликовано в Дожим

Бывает так, что девочка не удается с первого раза прожать девочку. Она сильно боится, хочет, но не пускает. Что делать потом?

Ситуация типичная и решение тут тоже типовое. Девочке просто страшно заниматься сексом в первый раз. Она и боли боится и правила в семье могли быть строгие. Однако, природа требует своего и она очень очень хочет секса.

Ты проведи с ней еще одно свидание спокойное, не дави на нее, отведи в зоопарк, на карусели, в дельфинарий, туда, где позитивно и нет интима. Она расслабится. Это необходимо, чтобы девочка почувствовала себя снова комофртно и поняла, что ничего особого в прошлый раз не случилось. Так стирается любой негатив и снова строится мостик отношений на любви.

Поговори с ней о сексе, скажи , что он ей и тебе нужен, что вы обязательно им займетесь, просто сегодня ты хочешь, чтобы она расслабилась и поняла, что она для тебя значит больше чем секс. На след свидании приглашай ее к себе, скажи, что на романтический ужин. Делать это лучше всего неожиданно, в месте нейтральном, например в кафе. Просто скажи, что у тебя для нее очень приятный сюрприз. Обязательно убедись, что у нее есть время и мама не станет ей звонить и требовать ее обратно, так как юные девочки себе не принадлежат. Нужно как минимум 3 часа до возможных звонков мамы, чтобы было время на дожим.

Дома ее расслабь, чтобы она успокоилась, почувствовала себя комфортно. Не дави, не дожимай, пригласи смотреть кино, обними ласково и немножко целуй в шейку, в ушко. Все ласково и ненавязчиво. Она сама заведется, но ты все время как бы давай ей инициативу. Очень быстро ей сорвет крышу и она сама все сделает как надо. Положись на природу, она очень сильно на нее давит, секса ей хочется до безумия.

Войдите чтобы комментировать