Запрещено для детей!
Вход

Блоки для начала общения

Начало общения можно завязывать с помощью целых блоков из текста, которые цепляют вниманием и вызывают сильные чувства . Написаны они должны быть ярко, интересно и бить по конкретной аудитории, то есть писаться на основе стремлений и чувств вашей целевой группы.

такой блок с первых фраз должно захватить внимание девушки интересной фразой, например "веришь и ты любовь с первого взгляда?" . Далее следует несколько предложений с твоей точкой зрения - желательно яркой. спорной, вызывающей желание обсудить поговорить. Например "многие думают, что любовь это нечто замерзшее, застывшее, как брак закрепленный печатью в паспорте. что каждый день должен быть похож на предыдущий и тянуться бесконечной чередой сомнений в истинности своего бытия. Что счастье это красивый рисунок в детской книжке, недоступный для обычного человека....".

Блок можно нагрузить информацией уникальной для данной анкеты, зацепив какой то момент из фотографий или текста. Если девочка откровенно красива и явно очень популярна можно попробовать добавить стеба или неоправданных обвинений.

В конце нашего блока обязательно добавляем вопрос или предложение к дискуссии " я вижу в тебе человека, который может выражать свои чувства откровенно. Напиши что ты думаешь об этом".

Идея таких блоков - вызывать яркие чувства, привлечь тех, кто мыслит и кому интересно общаться - таких довольно много среди красивых женщин и перенести фокус внимания с фотографий и денег на общение. Обычно именно таким методом удается начать коммуникацию с красивыми девушками.

Блок может быть универсальным и рассылаться с минимальными дополнениями сотням девушек. Достаточно добавить одно - два предложения по анкете в блок и рассылать его. Через некоторое время можно повторить операцию по все тем же анкетам, но с блоком написанным под другим настроением и с другими устремлениями. И вы получите отзыв уже от других девушек.

Войдите чтобы комментировать