Запрещено для детей!
Вход

Девственница

  • Просмотры: 6816
  • Опубликовано в Юные девушки

Ограничение себя в сексуальных наслаждениях можно считать нормальным только для человека, посвятившим себя духовным практикам. На деле же, девственность не могут потерять по причине отсутствия подходящего мужчины.

Лет этак с 16 девственность становится для девочки проблемой, в 18 – большой проблемой, в 22 – ну очень большой проблемой, в 30 - неразрешимой проблемой.

Чем же девственница отличается от обычной девочки?

Девственницы очень хотят секса. Это вполне нормально и предопределено природой. Инстинкт размножения никто не отменял и ей очень, очень хочется ласки и любви. Хотеть девочка начинает сразу после достижения половой зрелости, и чем дальше, тем больше.

Девственницы психически менее устойчивы, чем нормальные девушки. Так как в ее жизни многое не так, как она хотела бы (см. выше), то это заставляет девушку страдать и мучаться. Это выливается в самые невообразимые выкрутасы и коленца, которые девочка выкидывает по ходу общения. Девственницы часто впадают в депрессию, у них может несколько раз в день меняться настроение, у них постоянно меняются жизненные планы. Общаясь с девственницей, нужно принимать во внимание это непостоянство.

Девственница все время находится в поиске. Какие бы планы она не строила с вами или с кем-то еще, например, с «возлюбленным» за тридевять земель, девственница ищет мужчину! Это означает, что если вы не возьмете ее, значит, ее возьмет кто-то другой. Любые планы, клятвы и обещания незамедлительно летят в топку при появлении подходящего мужчины.

Девственницы часто страдают различными видами психических отклонений и ведут себя неадекватно. Они могут быть грубыми, могут быть жуткими недотрогами, могут вести себя совершенно неприемлемо. Часто, именно психические проблемы становятся причиной невозможности найти подходящего парня.

Особенности соблазнения

Недотроги

Иногда приходится сталкиваться с девочками, для которых любое касание вызывает негативную реакцию. Они отпрыгивают в сторону, держаться на большой дистанции, не позволяют к себе приближаться. При попытке силой или игрой пробить этот щит, появляется сильный негатив и агрессия.

В таких условиях, воздействие на инстинкты девочки крайне затруднительно и требуется использовать специальные методы.

Проработка доверия

Обязательно потратьте время на проработку доверия и хороший раппорт. Чем глубже в ее душу вы залезете, тем ближе она вас подпустит.

СДП

Используйте как можно больше Социально Допустимых Прикосновений. Не старайтесь просто обнять ее, вместо этого придумайте предлог, чтобы войти в ее зону и дотронуться до нее. Маскируйте каждое свое действие. Чем больше вы делаете таких прикосновений, тем быстрее продвигаетесь по пути соблазнения. Имейте в виду, что никакой другой причины для общения, кроме таких прикосновений, у вас нет, и если вы ничего не может придумать, то берите тайм аут и идите учить мат часть. Нечего трать свое и ее время на бесплодные разговоры.

Говорите с ней о романтике, чувствах, сексе

Как все новое, ей очень интересна эта тема. Девственницы с большим удовольствие обсуждают отношения, и свои и чужие, они готовы говорить о романтике и, часто , о сексе. Говорите красиво, красочно, выписываю все оттенки и нюансы отношений между мужчиной и женщиной. Конечно в позитиве. Не имея возможность ее гладить и целовать, вы создаете своего виртуального двойника, который делает все это за вас. Чем дальше, тем более горячее должны быть разговоры.

Впечатлите ее

Произведите на нее сильное впечатление своими действиями или рассказом, затроньте ее фантазию. Желательно, чтобы тема была связанна с сексом и вами. Таким образом, она будет ночами напролет думать об этом, мечтать об ЭТОМ. Яркое впечатление о сексе вместе с вами сделает за вас большую часть работы.

Не пугайте ее сексом

Не предлагайте ей заняться сексом, не пытайтесь ее заставить. Лучше говорите, что не собираетесь с ней спать, потому что ... неважно почему, но чем романтичнее это будет звучать, тем лучше. Это заставит ее вас добиваться.

Создайте комфорт для первого раза

Ни что не обставлено в ее фантазии большими мифами, чем первая ночь. Создайте ей комфорт, потратьте время на романтику, на небольшой крышеснос. Устланная лепестками розы постель и десяток свечей сделают больше, чем месяц уговоров.

Больше ласки, больше веселья

Превратите первую ночь в игру, в развлечение, в поцелуйчики, в обнимашки, не торопитесь сами и не торопите ее. Все должно быть как бы само собой, будто никто и не собирается ничем таким заниматься. Просто люди веселятся. Дома. Одни. Ночью. На кровати. Подумаешь, может им нравится так?

Смело проходи ее проверки

Девочка выльет вам на уши ведра лапши. Вы услышите рассказы про ее парня, уверения, что никакого секса до свадьбы, что она такая и растакая. Не верьте. Просто делайте свое дело и все получится.

Дожимать

Ничего не поделаешь, придется дожимать. Могут возникнуть непредвиденные проблемы, в самый последний момент девочка может дать обратный ход. Если вам дороги ваши отношения, то придется дожать. Разумеется не силой, а лаской, настойчивостью и БД. Если вы не дожмете, то сразу будете списаны в утиль. Это предопределено природой, так происходит отсев слабых самцов и девственница вдвойне к этому склонна. Так что имейте это в виду. Лучше потратьте 5 часов на дожимы, чем потом месяцами пытаться вернуть ее расположение к вам.