Запрещено для детей!
Вход

Сначала возбудить игрой, потом настойчиво тащить в постель.

  • Просмотры: 5391
  • Опубликовано в Юные девушки

Интересный пост у Алекса Одессы, в котором промелькнула простая в своей гениальности фраза, сама по себе квинтэссенция соблазнения: 

Сначала возбудить девочку игрой, потом настойчиво тащить в постель. Играем с ней, шутливо трогаем, тискаем, пока она не потечет. Как только девочка возбудилась, мы можем вполне прямолинейно тащить ее в постель. В ее глазах мы будем выглядеть мужественно и привлекательно. Если ту же самую настойчивость проявить, не возбудив девочку должным образом, то она воспримет это как насилие и посягательство на свою честь. 

Касается это в первую очередь девочек молодых. Те кто постарше уже в подобные игры играют без особой охоты , да и смысла большого нет, там есть более простые и традиционные способы.

А теперь давайте обдумаем что и как. Поразмышляем на тему и даже представим как бы это было в реальной жизни.

Улица, вечер, девочка 17 лет с подружкой, вы 25 лет идете на встречу.... И мы сразу понимаем, что поиграть нам не дадут. Сначала нам придется открыть, притом будет это не так уж и просто, разница в возрасте будет ощущаться, многие девочки молодые шугаются парней постарше. разумеется не все, но значительная их часть. Поэтому мы вероятно попробуем вести себя довольно спокойно и сфокусируемся на доверии и общении в ближайшие несколько минут, пока не установится социальный контакт и не пойдет обратная связь, что девочка открывается нам. вероятно мы проявим некоторую настойчивость в ответ на ее закрытость, постараемся немного развеселить и заинтересовать какой нибудь болтовней на интересную ей тему.

По сути мы уже откинули заявленную ранее модель и ушли в дебри далеко непростые. Что нам нужно, чтобы остаться в рамках поиграл-возбудил-дожал? 

Нам нужен уже установленные социальный контакт. Девочка должна быть готова к подобным играм и допускать их. вряд ли дядя в 40 лет подойдя на улице в Москве сможет "поиграть" с девочкой малолеткой. Это был бы полный неадекват.

работает только для молодых ребят? позитив, хорошая компания, игры в тусовке, наглость и грамотное кино в рамках позволенной игры. точно сработает. Особенно если это одноклассницы или что то вроде. компания в общем.

а если улица? Возможно? Давайте посмотрим на самое важное, сделаем анализ "игры".

Позитив
Некая игровая ситуация - обращаемся к детству
Грамотная кинестетика
все действия делаем с улыбкой, с подколом, это наша "маска" для нужных действий.

Вот все понятно кроме игры и как ее прикрутить к самым обыкновенным условиям. На тусовке - игр можно придумать много. на улице ничего не лезет в голову.

а нужно ли? нужна и нам игра? Только если девочку нечем больше зацепить и удержать, ведь кино вполне можно использовать и просто сидя в кафе - те же СДП вполне подходят.

Более того, возбуждать можно и рассказами - метафорами. Девочка молода, ушки развесит быстро и будет нас слушать, а там можно наговорить многое. Для взрослого дяди это не проблема. Но все равно надо бы возбудить.

Я пользуюсь активным инстинктом, но там нужна прочная социализация , она не всегда возможна с молодыми девочками, их барьер может быть слишком высок, им часто неинтересно просто сидеть, им нужна игра, нужно действие.

Давайте вместе подумаем, какую игру, действие, экшн можно было бы использовать для реализации такого замечательного плана поиграть-возбудить-дожать.

Продолжаем...

По размышлениям получается следующее: Собственно знакомство проходит как и обычно, здесь загвоздка не в первом контакте, а в продолжении общения, которое с малолетками идет туго в силу их развития. У них другие интересы. Вот в этом месте на помощь и придут игры. Очевидно, что играть на улице нам не с руки и мы потащим девочку в кафе или парк. Что будем делать там? 

Обычно мы общаемся и втираемся в доверие, но если девочка не способна толком все это поддержать то общение можно заменить на игры и приколы. Самое типичное что удалось вспомнить - это погадать по руке, поправить ей прическу. остальное свободные приколы и здесь есть место для размышлений и систематизации - следовало бы подобрать какие то игры с девочкой, чтобы ее возбуждать кинестетикой.