Запрещено для детей!
Вход

Два основных метода соблазнения в клубе

Существует два основных метода клубного соблазнения - альфа-директ и работа с доверием.

Доверие

Вы приходите в клуб, делаете социализацию - общаетесь с самыми красивыми девушками, много говорите, улыбаетесь, ведете себя расковано и весело. Стараетесь раскачать свое ВС до уровня приподнято, яркого настроения.

Выбранную девушку стараетесь увести туда. где можно пообщаться. где углубляете доверие с ней. Она много болтает, ей хорошо и приятно. Желательно немножко потанцевать и немножко возбудить. Но только немножко - без жесткой кинестетики. Когда девочка оказывается на пике удовольствия- предлагаете ей переместится в другое. более приятное место. И везете ее к себе домой. где дожимаете.

Альфа-директ

вы сексуальны и брутальны, разговоры вас мало интересуют. вы выбираете девушку и сразу идете к ней, сразу трогаете ее, общаетесь немного серьезно, по мужски. Ваша задача проста - возбудить прикосновениями и четким мужским поведением. Разговор вы поддерживаете постольку-поскольку это необходимо для возбуждения девочки. Когда девочка завелась - целуем ее страстно ведет заниматься сексом к себе или затаскиваем в кабинку туалета. Стараемся делать к-тесты чтобы выбрать тех кот ведется изначально. Однако на более высоком уровне мастерства уже стремимся осознано возбуждать тех, кто больше нравится. Зависит от уверенности в себе и активности инстинкта.

И тот и другой методы вполне эффективны и могут использоваться по обстоятельству и настроению.

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts