Запрещено для детей!
Вход

Соблазнение на курорте от Алекса Одессы

написал отличную инструкцию по соблазнению на курорте. У себя я выложил самое интересно и немного своих коментариев.

"Типовые сценарии можно разделить по местам съема:

сценарий > Ночной клуб

2 сценария: Первый сценарий для более статусных клубов - где в первую очередь гуляют, веселятся, отдыхают, а выбор понравившегося партнера делают медленно и могут неоднократно менять его в течении вечера. Второй для более простых клубов (быкотек) с простыми нравами - где девушек разбирают почти сразу и потом уже не меняют своего выбора.

- быть ярким, веселым, зажигательным. Часто общаться и знакомиться с новыми людьми. Участвовать в конкурсах. Танцевать веселиться. Из кучи знакомств с девушками - выбрать ту, которую будет хорошо реагировать на прикосновения и поцелуи, и которую можно будет забрать с собой домой или на берег моря (или куда угодно). Она будет чувствовать что с нею очень яркий и классный парень, которого если она сейчас упустит, то он легко отыщет другую.

- выбрать для себя объект, который будешь окучивать. Познакомиться быстро, смело, безапиляционно заявив на девушку права. Сразу обнять и предложить выпить. Поишь ее алкоголем и парралельно изолируешь девушку от общения с кем бы то ни было, кроме себя и своей компании, делая это с настойчивостью и убедительностью буйвола. Бычишь на корню - любые попытки других парней подъехать к твоей девушке. Ее тоже бычишь так, чтобы она поняла, что выбирать ей придется максимум кого-то из "реальных пацанов" твоей компании. В момент того, как ты в первый раз ее обнял - с этих самых пор рука вообще с ее плеча почти не снимается. Не отпускать ее никуда от себя, находясь с нею в близком контакте (пока она достаточно не напьется и не будет готова уйти с вами из клуба :))))). Не рекомендуется в таких местах игра в ближе-дальше, и оставлять свою девушку хотя бы на 10 минут одну. Никаких заигрываний с дистанциями или демонстраций своих пикап-навыков в съеме новых девушек. Пример похвалы настойчивости от соблазненной девушки: "Знаешь как я отмораживаю 90% мужиков? Я им сразу говорю, что мол секса не будет и они могут не стараться... что им мол лучше идти поискать другую более доступную девушку. И 90% так и делают - уходят. А ты в ответ на это все равно никуда не ушел. И мне понравилось, что ты просто был рядом и не уходил. В конце концов ты меня добился, просто не отходя от меня, и прождав столько времени пока я не решилась".

сценарий > Кафе, бары, рестораны

Подсесть, познакомиться. Пригласить потанцевать (музыка на курорте везде). Если контакт хороший - становиться смелее руками и губами. Потом увести погулять к морю. Потом завести туда, где никто не будет мешать.

сценарий > Улица

2 варианта: быстрый и медленный.

- быстрый вариант. Для такого варианта хорошо когда девушка с подругой, а ты с другом. Уже при знакомстве откровенно обозначать сексуальный интерес. Взглядом, прикосновениями, словами. Как правило девушкам сразу очевидно для чего вы подошли и чего хотите. Если хорошо на все это реагируют - значит они в принципе согласны. Осталось купить выпить, найти повод и место куда пойти, чтобы остаться всем вместе тесной компанией без свидетелей. Можно к морю на пляж, можно домой, можно еще куда-то. Главное не в бар или ресторан или дискотеку. Там весь смысл быстрого варианта - пропадет. Нужно пойти туда, где можно было бы легко потом перейти к сексу.

- медленный вариант. Можно знакомиться компаниями (ты с другом, она с подругой), можно один на один. Суть - романтика. Прогуляться вначале - пообщаться. Понять нравитесь ли вы друг другу. Можно посидеть пообщаться в кафе и выпить шампанское за знакомство. Потом более глубокая романтика - с переходом к поцелуям. Можно прямо там где пили шампанское. Можно для этого прогуляться куда-то в темноту: аллейки парка, скамейка или к морю. После этого можно отложить продолжение на следующий вечер (особенно если чувствуешь что настойчивым прожимом вылетишь из модели романтика). Обязательно проводить девушку, чтобы у нее не осталось вариантов познакомиться и переспать с кем-то другим в этот вечер. На следующий вечер продолжить. И желательно на втором свидании все таки соблазнить. Если не получится, то остается еще одна попытка, но при условии что у вас еще есть другие запасные варианты девушек. Т.к. вероятность секса на курорте с каждым днем общения (пока знакомство еще не перешло в секс) - не растет, а падает. Значит вы ей недостаточно нравитесь, и она ищет параллельно другие варианты.

сценарий > Пляж

2 варианта: быстрый и медленный.

- быстрый. Можно знакомиться компаниями (пара на пару). Легко и просто знакомитесь. Шуткой или прямым представлением: "Привет, я - Вова из Одессы! Как дела?" Если общение идет хорошо, начинаете шутить, озорничать и т.п. Для этого вам даны в море - водоросли - которыми можно кидаться, вода - которой можно брызгаться, песок который можно сыпать куда угодно. Также крем для загара нежно втирать в разные части тела. Все то что вызывает или эмоцию или приятное телесное ощущение. Пойти вместе купаться и в воде от игр и шалостей перейти к смелым прикосновениям и действиям. Далее можно постараться завершить все это ускоренно, даже хоть и и воде или потерпеть до более подходящего места.. Время перехода к смелым действиям в воде 20-ая 40-ая минута общения - не дольше. Если не выходит - ищите следующих.

- медленный и романтичный - лучше знакомиться один на один. Общаетесь долго, вдумчиво и с наслаждением (с кем так не получается - ищите другую). Приятно проводите время. Время летит быстро. Во время общения иногда как бы невзначай прикасаетесь к девушке. Когда понимаете что общением уже насытились - переходите к общению телами. Можно делать массаж (благо есть крем для загара). Можно начать целоваться или просто общаться на интимные темы подкрепляя слова - руками. Когда оба возбудитесь (тела голые, но люди же вокруг) - найдите укромное место и там станьте еще смелее. Время перехода к соблазнению - можно 3-5 часов. Да хоть и к вечеру, когда с девушкой целой день на пляже провели и допьяна наобщались и уже хочеться большего. Главное чтобы было интересно общаться.
"

Коментарий: 

На курорте, осбено за границей очень высокая конкуренция. Девочек снимают все - официанты, прохожие, дворники, таксисты. Лучше всего исходить из предположения, что девочка прост хочет оттянутсьяна курорте и не собирается особо заморачиваться поповоду того, с кем и где. В большинстве случаев это происходит на волне каких то сиюминутных эмоций и интереса.

Поэтому, самое лучшее - это не отпускать девочку и не давать другим с ней общаться вплоть до силовых конфликтов . По своему опыту почувствовали, что на Европейских курортах можно и нужно прявлять жесткость относительно других мучжин, которые нагло вам мешают. Как правило, они боятся конфликтов и прямх столкновений. Кроме того это производит и впечатление на девочку. 

В условиях, когда девочек немного и нет возможности выбора тех, кто ведется, кому хочется приключений (а именно это условие быстрого соблазнения), можно и нужно использовать активное убеждение и увозить девочек туда, где интересней. Например забрать с пляжа и увезти в красивое место на побережье. Повозив по округе можно сломать сопротивление даже очень правильных девочек.

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts