Запрещено для детей!
Вход

ОВП (Техника Открытых Возбуждающих Прикосновений)

ОВП (Открытая Техника Возбуждающих Прикосновений), автор - Руслан Волшанский год этак 2005. Вы читаете мою собственную версию этой техники.

Суть пикап техники ОВП - это одновременная работа по всем трем уровням сразу.

Сознание - рассказываешь красивые истории и тем отвлекаешь сознание девушки.

Эмоции - постепенно наполняешь эмоциями свои рассказы , переходя все к более глубоким и ярким чувствам.

Инстинкт - постепенно возбуждаешь девушку прикосновениями, которые следуют за твоим рассказом. Делается это очень просто - увлекаешь девушку рассказом и в ходе повествования, следуя за ее восхищением, увлечением, трогаешь ее. Сначала слегка. на уровне СДП, потом все время усиливаешь воздействие.

Этап 1

Доверие и дружба

Рассказываешь истории связанные с дружбой, с доверием, вызывая эти ощущения в девушке. Кинестетика на первом уровне, осторожная, хорошо замаскированная. Стараемся побудит девушку немного рассказать о себе. чтобы можно было использовать это в разговоре.

Этап 2

Романтика

Переходим на романтические и любовные истории. Кинестетика среднего уровня. Стараемся побольше зацепить эмоции и не напрягать в плане прикосновений.

Этап 3

Возбуждение и секс

Рассказываем метафоры и рутины на возбуждение. Кинестетика третьего уровня, все время нарастающая. Становимся настойчивы. Девочку не в коем случае не отпускаем. Если сопротивляется - даем чуть чуть ей прийти в себя и снова возвращаемся к ласкам и ярким историям. Заканчиваем тем, что увозим девочку с собой или занимаемся с ней сексом в туалете кафе.

Важные моменты

Кинестетика обязательно маскируется рассказом и эмоциями, ее нарастание должно немного отставать от увлеченности девушки.

Техника построена таким образом, чтобы увлекать сознание девушки, наполнять ее эмоциями. То есть ты говоришь много, а она слушает. Так обеспечивается контроль за процессом.

Техника по сути представляет из себя несколько свиданий в одном, благодаря хорошему контролю и ярким рассказам можно девушку буквально протащить по всем трем этапам за пару часов, многократно ускорив процесс соблазнения.

Цель техники - возбуждение с помощью кинестетики, остальное играет роль отвлечения внимания.

Техника строится на заранее заготовленных рутинах и метафорах, которые увлекают девушку. Они должны составлять более 60% времени рассказов. Метафоры следует создать самому заранее на основе своего жизненного опыта.

Для успешного использования техники нужно кафе с интимной атмосферой, желательно лежать рядом на подушках.

Девочку так можно соблазнить в день знакомства (фаст).

Самое важное в техники - это ваша обратная связь и восприимчивость. Именно они позволят вам реально возбудить девочку до степени сильного желания. Только обратная связь подскажет вам что говорить, как говорить и когда говорить и как именно ее касаться в процессе.

Войдите чтобы комментировать