Запрещено для детей!
Вход

Управление потоком сознания девушки

Мышление девушки неразрывно связано с ее эмоциями. Она может говорить о чем угодно, но направление ее мышления задано тем, что она чувствует в данный момент. Если ей хорошо — она будет говорить о хорошем, если ей плохо — она будет говорить о плохом.
Так как невозможно одновременно испытывать несколько эмоций, то и поток сознания девушки будет устремлен в одну сторону. И часто направление ее сознания, ее мышления нужно направить в нужное нам русло. Как это сделать? При помощи техник пикапа!
У нас есть мощный инструмент поддержания разговора — Болтология. Чтобы изменить направление ее мышления мы будем делать небольшие шажки в нужную нам сторону.

Присоединение
Первое, что нам необходимо, это четко понять, что девушка чувствует в данный момент. Для этого нам понадобиться прочный раппорт «золотой шар»  и ВС Присутствия. Эти два инструмента вместе дают нам возможность четко почувствовать ее эмоции и направление ее мышления.

Подстройка
Мы ставим себя на одну волну с девушкой, ведем разговор так, как она чувствует себя в данный момент.

Ведение
Прочувствовав и присоединившись к ее эмоциям, мы постепенно начинаем разворачивать ее сознание в нужную нам сторону с помощью коротких и постепенных воздействий. Желательно также управлять СВОИМ ВС, чтобы корректировать ее эмоции.

В разговор вставляем вопросы и комментарии, чтобы увести ее сознание в нужную нам сторону, увлечь новой темой. Яркие образы, красочные описания, захватывающие воображения картины - это направит ее сознание в нужную сторону. Чем более увлекательным и интересным будет твой рассказ - тем больший эффект он будет иметь. Важно разобраться с тем, что цепляет девочку, что ей интересно и говорить об этом. Разумеется, красочные рассказы будут возбуждать ее инстинкт и эмоции. Именно так произойдет ее переключение на другую тему, столь нам нужную.

Приведу несколько простых примеров:

Например, вы общаетесь с девочкой по делу. Она находится в деловом состоянии, ее мысли направленны на проблему, которую вы решаете. Эмоции соответственно довольно холодные, деловые. Если в данный момент вы попытаетесь весело шутить, использовать кинестетику или просто пригласить ее к себе домой пить чай, то ваши действия войдут в серьезный диссонанс с тем, чем занята сейчас ее голова. Вам откажут.

Разумнее немного повернуть ее мышление, побудить думать о чем то другом и тем самым изменить ее эмоции. Изменив поток ее сознания, мы сможем с большим успехом добиться своей цели.

Опираясь на нить разговора, можно начать делать ей комплименты (по восходящей), начиная восхвалять, допустим, ее деловые качества проявленные на последнем собрании, потом, умение одеваться, впечатление, которое она производит на окружающих, восхищение мужчин ее красотой, ее явную сексуальность, привлекательность, умение заводить мужчин, прекрасные глаза, ослепительную улыбку, прекрасное умение развлекаться после работы /учебы, приглашение сходить попить чаю.

В ходе процесса держим раппорт, отслеживаем ее эмоции. Неизбежно они начнут меняться. Когда она уже станет весело болтать о себе любимой, о развлечения и мужчинах, ИМЕННО ТОГДА настанет время использовать релизеры, кино и многие другие техники. Ее сознание подготовлено должным образом, оно не будет мешать, а наоборот, будет способствовать вашим действиям. Вы начинаете как коллега, а заканчиваете как мачо.

Если вы начнете активно подкатывать к ней, когда ее сознание занято другим (работой, в данном примере), ваше поведение будет «неуместным». Ее сознательный фильтр просто поставит блок на ваши действия и вы получите непредсказуемый и часто негативный результат.

Многие совершают подобную ошибку и при подходе. Идет девочка погруженная в свои невеселые мысли, а тут прыг-скок, веселый пикапер с клоунадой. Возможно он будет настолько весел, что развеселит ее и она даже даст номер телефона. Но если подойти к ней в соответствующем ей настроение, начать просто разговор, направить поток ее сознания на другие цели и лишь потом начать ее греть всерьез, то она почти наверняка с вами пойдет в кафе и даст вам возможность ее соблазнить.

Напоминаю, что сознание — это не более чем препятствие на пути к ее телу. Вы должны это препятствие обойти. Само по себе управление потоком сознания не соблазняет девушку, вы хоть всю жизнь можете общаться с ней на тему секса и так ее и не соблазнить если не будете управлять ее инстинктом и эмоциями.

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts