Запрещено для детей!
Вход

Почему девушки предпочитают иностранцев

Одним из важнейших постулатов, которые вам нужно усвоить, заключается в том, что образ настоящего мужчины, клёвого парня, классного любовника формируется социумом. И женщина, по большому счёту, является просто программируемым биороботом, который реагирует в дальнейшем на определенные стимулы. Это основы социальной динамики.

То, что происходит в сми, кино, книжках, роликах на ютубе, различных статьях в журналах, на фотографиях формирует тот образ, который становится социально привлекательным. Женщина может ничего не чувствовать к этому мужчине, не интересоваться им, не испытывать к нему сексуального влечения, но есть механизм, который притягивает её к нему.

Это как бы отдельно, дополнительно. Если мы говорим о естественном соблазнении, то в нем есть 3 силы притяжения это любовь, страсть и дружба. Будет ещё и 4: социальный механизм, который женщине говорит: «Именно этот мужчина это то, что тебе нужно».

А теперь смотрите, как это всё раскладывается на составляющие, в результате простейшего понимания того, что это формируется. Посмотрите на то, что происходит в нашем кино, медийном пространстве и посмотрите на мужчин, которые там подаются, как герои. В 90-х годах это были товарищи с толстой шеей и золотой цепью на ней.

Сегодня основными героями являются иностранцы. Влияние голливудского кино, и американской культуры в целом, настолько сильно, что наши женщины программируются на то, чтобы любить иностранцев. Это конечно не любовь, это некий образ замечательного супермужчины, который определенным образом себя ведет, выглядит, одевается и как бы строит отношения определенным образом.

Вот это всё формируется из масс медиа. Весь социальный аспект, всё социальное движение, формируется культурой, которая сегодня идёт из масс медиа. Нет ничего удивительного, что наши девочки банально предпочитают иностранцев, ведь они на этом выросли.