Запрещено для детей!
Вход

Смена приоритетов социума

Нас всех глубоко шокирует, когда женщина начинает строить отношения по социальным условностям. Встречаетесь вы с девушкой, и она начинает выяснять, сколько вы зарабатываете, как вы живете, какие у вас планы на семью. Если она услышит от вас то, что не укладывается в её рамки, которые она запланировала, она теряет к вам интерес. Создается ощущение, что ей не нужна любовь, страсть, дружба. Ей нужно найти человека и заключить с ним договор, который она будет ненавидеть, чтобы решить свои проблемы. У неё есть задача, которая требует решения, и в этом решении должен участвовать мужчина, с которым она решит проблемы. Ей не до любви.

Мы чувствуем, что здесь что-то не так. Очень классно, когда перед вами женщина, которую вы боготворите и безумно желаете. Она не испытывает особых чувств, но не против с вами что-то построить.  Вы готовы на все лишь бы её заполучить. Понимая, что там нет чувств, но она будет вашей, все остальное вам безразлично. Если вы нормальный человек и с головой у вас все в порядке, то вы видите, что женщина ищет способ решить свои проблемы и достичь своих целей.

У многих парней складывается впечатление, что все женщины такие. Это неправда, у каждой женщины есть период в жизни, когда для неё важнее всего любовь и страсть – это молодость. Мы привыкли, что молодость – это где-то там... Молодость – это до двадцати одного года, ребят. После двадцати одного года женщина кардинально меняется, она отказывается от страсти и любви. Она начинает думать.

Здесь идет отличие между большими городами типа Москва и небольшими городами типа Урюпинска. В Урюпинске она в двадцать один будет выходить замуж. В Москве она выйдет в 24-27 лет. Когда ей 18, то у неё есть мама и папа, которые за всё платят, и ей не нужно думать о будущем. Наоборот, ей общество говорит: «Тебе еще рано, расслабься!» – и она может расслабиться и устроить любовь. Тогда она устроит любовь, но вас там нет. Вы ей не интересы, ей интересны лишь те, которые зажигают в ней что-то.

А вы были хорошим мальчиком, который строил карьеру и учился, вы работали на будущее. Приходит это будущее, вам двадцать пять, ей двадцать один, она смотрит: «О! Неплохой парень». В восемнадцать: «Нахуй этого задрота! Что он сидит дома за компом и все время что-то учит? Бедный студент, бабла у него нет, я лучше потусуюсь с кем-то. Я хочу веселиться и не хочу думать». Затем идет переход под социальные стандарты.

Вы должны понимать, что это вопрос времени и рано или поздно в любой женщине он настанет. Это будет вызвано давлением социума на неё и устройством нашего социального мира, нашей культуры, в которой женщины устраивают свою жизнь через мужчину. Рано или поздно она должна будет её устроить. Не будут же её до сорока лет содержать родители? Или она сделает то, что социум ей говорит или останется не при делах, а это очень тяжело. Ей будет негде жить и нечего есть.

У девушек есть период времени, когда они хотят потусоваться, отдохнуть, повеселиться. Если вы хотите девушку, которой это интересно – берите моложе. Но если вы хотите девушку, которая намерена строить что-то – берите старше двадцати пяти лет. Так работает социальная динамика. Когда ей 25, общество говорит отовсюду, из всех щелей: «Ты должна выйти замуж! Должна выйти замуж! Должна выйти замуж!» Даже если ей не надо, она выйдет замуж, потому что она заебалась с этим бороться – это невозможно вынести. Женщина не может с этим бороться, она технически для этого не предназначена, социум прекрасно знает как давить.

А когда ей восемнадцать, то он говорит: «Не торопись, не надо, рано еще. Тусуйся, развлекайся, пей, бухай, наркотики употребляй» Вот что говорит ей социум, и она идет и делает. Ларчик-то просто открывался.

Войдите чтобы комментировать