Запрещено для детей!
Вход

Государство против секса

Государство во многих странах так называемого «Цивилизованного сообщества» закручивает гайки в сексуальной жизни населения. Сейчас в Европе принимается закон, который гласит, что если один из партнеров, вступивших в сексуальную связь, обвинит другого партнера в изнасиловании, то это будет признаваться как факт.

Существуют нелепые ограничения по возрасту для вступления в сексуальную связь. Есть много других законов и ограничений которые регламентируют нашу сексуальную жизнь. Становится непонятно зачем и кому это надо.

Причина банальна и очевидна, если посмотреть внимательно. С точки зрения социальной динамики власть хочет, чтобы мы заводили семьи и рожали детей. Создавали ячейку общества, с помощью которой государство контролирует индивида. Когда индивид свободный и не имеет привязки в виде детей, то на него очень сложно повлиять. Он мобильный, свободомыслящий и независимый от государства. Как только у него появляются семья и дети – все пропало.

Вам нужна школа, больница, социальные гарантии, пособие по безработице, хорошие отношения на работе. У вас очень вырастают потребности, а удовлетворяются они через государство, которое мертвой хваткой держит вас за яйца. Раньше для этого существовали два очень мощных механизма.

Первый механизм был религией. Религиозные правила, нормы нравственности и морали. Вас воспитывали с детства "чтобы не попасть в ад, вы обязаны жить вот так". Если вы будете делать по-другому, вас отлучат от церкви, отлучат от Бога. Вы должны бояться Бога. Многие боялись, очень сильно боялись. Люди очень внушаемые. Представьте, что людей убеждали сотни лет, что ты будешь гореть в гиене огненной. Люди верили и боялись – это был серьезный стимул. 

Второй механизм – это социальное одобрение. Сегодня мы с усмешкой к этому относимся. Какая разница одобряет нас пенсионерка Маша, которая сидит на скамеечке у нашего подъезда или нет? Да пошла она на хуй. А раньше это имело огромное значение, потому что жизнь была соборной, общественной. Ты получал работу в поле, тебе ставили хату, ты общался и мог нормально жить только при условии социального одобрения. Когда, живя в деревне, ты вызывал социальное неодобрение, то тебе становилось очень плохо, и в конечном итоге это плохо заканчивалось. Жить при социальном неодобрении было невозможно. Потому что общество обеспечивало тебя всем необходимым и являлось гарантом и основой твоего процветания и достатка. На сегодняшний день общество забило на это болт и обслуживает маленькую кучку ненормальных ублюдков, которые у всех все отбирают, набивают свои карманы и увозят все заграницу.

Мы являемся поколением, которым хотят подтереть задницу. Мы по определению сталкиваемся с неодобрением просто потому, что мы есть и претендуем на те же самые ресурсы, которые нужны власть предержащим. Тогда нам совершенно без разницы будут или не будут нас социально одобрять.

На работе мы просто выполняем свою работу. Сегодня огромное количество ребят ушли во фриланс или стали заниматься программированием, которое плевать хотело на одобрение: «Есть задача, я её решил, заплатите денег. Не нравится? Идите на хуй, я пойду в другое место!»  Не нужно мне ваше одобрение, корпоративы, работа с коллективом. Как говорят мои друзья: «Уберите этот не нужный хлам, который вы притащили с книжек по менеджменту, и просто заплатите чуть больше денег. Больше мне от вас ничего не нужно». Социальное одобрение стало иметь минимальную значимость.

Осталось государственное одобрение. Остался только один механизм правовой. Система тирании, диктата, наказания, призванные заставить людей делать то, что хочет государство. Не работают ни религия ни социальное одобрение. Данные механизмы потеряли актуальность и не влияют на человека. Остается сила закона и страха. Если ты сделаешь что-то выходящее за рамки закона, то мы тебя посадим в тюрьму, забьем камнями, сбросим с минарета на бетонный пол.

Поэтому все что связанно с сексуальностью преследуется на законодательном уровне. Они запрещают все что можно и делают так, чтобы люди боялись закона, не важно какого закона, но люди должны бояться. Вы должны бояться заниматься сексом вне разрешенного властями способа заниматься сексом – это семья в официальном браке. Все остальное будет преследоваться по закону в той или иной степени. Постепенно, с помощью окна Овертона, убеждая нас, что это необходимо.

Помните, как сказку про СПИД придумали в свое время? Они много чего придумали и будут придумывать снова. Будут принимать всякие законодательные инициативы, чтобы мы боялись. Бояться не на уровне социального неодобрения: «Ой, а что подумают? Что скажут другие люди?»  Нет. Ты, потрахавшись, будешь хвататься первым делом за записи регистратора, где четко показано, что девушка делала это добровольно. Как в Швеции прежде чем заниматься сексом, будешь требовать от неё подписать бумагу – это требование их закона. Единственный способ у них обезопасить себя от изнасилования – это подписать документ о добровольном согласии на сексуальный союз.

Это фактически как брачный договор и они обязательно навесят обязательства на договор. Ты потрахался? Заплати налог или штраф, отвечай за последствия, если девушка забеременеет. Они постепенно к этому придут и навяжут это и нам. 

Готовьтесь, ребят, будет только хуже.

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts