Запрещено для детей!
Вход

Семья и ненависть

Многие знают, что мы живем в мире полном ненависти и страдания. Но мало кто замечает, что причиной этого являются ... семейные ценности. Шокирующее замечание?

Семья не является естественным явлением в человеческом обществе. Она существует только благодаря воздействию общества, государства, церкви. По утверждениям многих духовных и религиозных деятелей, если убрать подобное давление, то семья не сможет существовать. То есть семья - это насилие над человеком, насилие общества над индивидуальностью.

Семью можно представить как дом, окруженный забором, где находятся ваши жена и дети. Обязанностью мужчины является защищать свой дом, оберегать его от врагов, строить как можно более крепкий забор и тащить к себе все, что он может.

Каждая семья, каждый дом нацелены на потребление для себя, на расширение своей территории, захват чужой. Все окружающие - конкуренты, потенциальные агрессоры, захватчики. Все окружающие - источники благ, земли, еды, материалов, рабов.

Дети - собственность родителей, они полностью распоряжаются их жизнью. Жена - собственность мужа, он обеспечивает ее, она занимается хозяйством и детьми. По сути все, кроме главы семьи, являются бесправными рабами и обязаны проявлять послушание и единомыслие.

Сама по себе семья - это раковая опухоль, которая стремится все вокруг себя поглотить и поставить себе на службу. Вы можете убивать соседей и отнимать их земли, можете сделать их рабами своей семьи, заставить охранять свой дом, заставить создавать ценности для своей семьи. Именно так, в миниатюре, мы можем описать современное общество.

Семья заставляет накапливать. Ведь детям тоже нужен потом старт, им нужно накопить на будущую жизнь. Семья становится сильнее, могущественнее накапливая богатства, получает преимущества перед другими, может захватывать и нагибать остальных. Поэтому нужно как можно больше взять, отнять, украсть или завоевать.

Даже царь, это не более чем царская семья. Миллионы подданных ничем не отличаются от четырех рабов в древней Греции. Меняется лишь количество.

Семья - это свои, родные, которые тебя любят. Чужие - враги, зло, конкуренты, захватчики. Так нас воспитывают с детства. Если вы подвергнете сомнению семейные ценности вас уничтожат. Но было ли так всегда?

Род

Наши предки жили родами. Представьте себе деревню на сто домов, это род. Семей нет, все живут совместно, где кому удобнее. Дети являются частью рода, они знают своих родителей, но те не играют в их жизни особой роли, ведь дети не собственность родителей, как в семейной ячейке. Род обеспечивает жильем, едой, лучшие его представители учат и воспитывают детей. Женщина живет с мужчиной, который ей люб, она свободна. Мужчина занимается делами на пользу роду, не себе и не семье.

Род дает людям жилье и еду. Все что принадлежит роду - принадлежит всем. Важно только распространение рода, его расширение, когда это необходимо. Но так ли оно нужно?

Лишенные эгоизма индивиды не склонны расширять границы рода без нужды. Если детей много, то можно освободить немного земли для пашни, сжечь лес. Но делать это впрок? Зачем?

Появляется совсем другое отношение к природе, к окружающему миру. Зачем брать больше, чем нужно всем нам? Внутри рода все распределяется равномерно, только когда у всех есть недостаток, то можно и нужно расширяться. Частная собственность в рамках рода - это нонсенс. В роду все принадлежит всем.

Беда семейных ячеек, что богатства распределены неравномерно. Если все население земли представить как один род, одна деревня из ста человек, то мы получим следующее:

Если все человечество представить в виде жителей небольшой деревни с населением в 100 человек, то мы наблюдали бы примерно следующие пропорции: 

52 женщин 
48 мужчин 
30 белых 
70 цветных 
57 азиатов 
21 европеец 
14 человек из западного полушария 
8 африканцев 

6 людей обладали бы 59 % всемирного богатства, и все 6 были бы из Соединенных Штатов. 
80 жили бы в домах без каких-либо коммунальных удобств 
70 не умели бы читать 
50 страдали бы от недоедания 
1 был бы близок к смерти. 1 был бы близок к рождению 
1 (да, только один) имел бы высшее образование 
1 обладал бы собственным компьютером 

То есть, только распределив богатства среди всех членов рода человечество могло бы ликвидировать бедность. Просто направив лучших на образование оно ликвидировало бы безграмотность. И так далее. 

В Роду нет смысла быть первым. Есть смысл лучше всех помогать роду и людям в нем. Вы не получите материальных благ , значит вы будете стремится к благам духовным. Благодарность, почет, уважение - это вам ничего напоминает? Именно так нам когда то рисовали благородных индейцев и их вождей. Они тоже не знали, что землей можно владеть. Что их жена - это собственность. Что еда на земле, птица в небе и рыба в воде кому то принадлежит. По долинам ходили стада бизонов, люди жили в достатке и не знали нужды. И только белый человек думает, что это можно сделать лучше!

Мы понимаем , что такое род и как он жил. Мы лишь не понимаем сегодня мотивации тех людей, их устремлений. Они не брали от природы больше, чем им необходимо, они не рожали детей больше, чем нужно, они не истребляли друг друга и не калечились на тяжелой работе. Они просто жили и радовались жизни. Все это изменилось с введением семьи. 

А что такое семья? Семья это сокращение рода до уровня двух человек. Связи с остальными практически разрываются. На западе доходит до того, что дети и их родители не только живут раздельно, но и не общаются годами. 

Славянский род связывал всех своих членов в единое целое, как улей. Это называлось свитием. Люди чувствовали, понимали друг друга без слов. Свитие было доступно и на уроне разных родов, это называлось на-родом. Когда роды объединялись и вместе управляли территорией. Из такого народа и родом все мы. Только мы все утеряли свитие на уровне даже своих семей, а другие рода стали для нас чужими, зачастую врагами. Кто сделал это? 

Христианство! Именно христианство принесло в наш мир институт семьи. Остальные религии или сильно связаны или являются кальками христианства. Основой христианства называют еврейский толмут, или может он создан из христианства, нам точно неизвестно. Что мы точно знаем, так это факты. что в процессе введения христианства на Руси было уничтожено более 80% населения, а оставшиеся начали жить по иному укладу всего тысячу лет назад. Что из этого получилось, мы видим вокруг нас каждый день!

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts