Запрещено для детей!
Вход

Много путей это всего лишь один путь

Есть слова, которые открывают путь в небо. Чтобы научится говорить слова, нужно сначала освоить звуки. Для работы со звуком нужна энергия. Энергию дает столб и асссаны. Чтобы энергии было много нужно сильное и здоровое тело. Гимнастика размягчает и ставит на место, делает гибким и пластичным. Спорт дает физ тонус. Очищение дает здоровье. Это путь йоги.

Чтобы стоять в столбе и заниматься практиками нужно правильное состояние.  Правильные поступки приводят к правильному состоянию. Правильные мысли приводят к правильным поступкам. Правильно - это когда смиренно, когда присутствуешь, когда осознаешь. То что делаешь, определяет твое состояние. Медитации определяют и закрепляют правильные состояния. Правильные состояния ведут к правильным поступкам. Правильные поступки ведут к правильной жизни. Правильная жизнь это развитие. Это путь будды.

Правильный поступки можно описать. Описание - это знание. Знание - это догма. Догма - это единственно правильный путь жить. Догма описана в писаниях. Писание - это закон. Закон - это насилие. Насилие осуществляется теми, кто сильный. Власть - это сила. Власть ведет к реализации догмы. Оправдано, когда нет сил жить правильно самому, нет медитаций, нет нужных состояний. Догма помогает жить правильно без понимания, осознания, как для малому ребенку помогает забота и внимание мамы. Это христианство.

Догма может быть неправильной. Власть может продвигать неверные догмы. Тогда вместо жизни - смерть. Вместо правильного - неправильное. Вместо ровного - кривое. Это путь смерти. Это наш мир.

Войдите чтобы комментировать