Запрещено для детей!
Вход

Импринты

ВОПРОС:

Как быть со скелетами в шкафу или с неприятными ситуациями, с которыми мы не смогли справиться в прошлом?
У всех они есть, зачастую они, как кажется, забыты, но на самом деле, подсознание их помнит. Оно помнит даже каждый вздох, который был во всех прошлых жизнях. И они воздействуют на эмоции.
Учат, что их нужно пережить вновь, не потеряв в этот момент присутствия, принять их вызов и пережить. Иначе они превратятся в злобных демонов, запертых в клетке и мечтающих о побеге. Они будут так или иначе, скорее всего неосознанно, воздействовать на эмоции. Квесты? Да, но ведь ситуации эти случались не только в контексте пикапа и соблазнения.

ОТВЕТ:

У меня в жизни неприятных ситуаций хватит на вас всех вместе взятых до конца жизни. И экстремальных, их деловых и чего только не было. Я столько раз падал, что меня скорее нужно показывать в комедиях немых, народ бы ржал. Я падал и вставал, падал и вставал и все эти ситуации были болезненными, неловкими и неприятными. И народ надо мной смеялся, показывал пальцем и рассказывал небылицы. 
Было бы с тобой такое - ты бы повесился. 

А я падал и вставал, падал и вставал. А они сидели - им некуда было падать, поэтому у них все было хорошо. Они сидят до сих пор.
А я летать научился.

Каждому свое...

Войдите чтобы комментировать

Romas аватар
Romas ответил в теме #57434 11 сен 2015 22:20
А что бы такое могло бы случится что я бы повесился? Что ж там за ситуации были у тебя Рожки?