Запрещено для детей!
Вход

Три жемчужины пикапа

Дружба, Любовь и Сексуальность - три самых ценных жемчужины пикапа, которые помогают соблазнить любую девушку. И все эти три жемчужины сегодня становятся прекрасно проработанными, четкими и необыкновенно эффективными.

Дружба

Почему то именно с этой жемчужиной у многих возникает проблема. Когда мы озвучили постулат, что дружить означает видеть ценность в личности , искать в ней красоту и искренне и по доброму о ней заботиться, у многих произошел ценностный взрыв. Умение общаться бескорыстно, без цели что-то поиметь, общение ради общения, оказалось не только непривычным , но и чуждыми.

В то же время, именно дружеское общение на сегодня является самым сильным двигателем при знакомстве, возможностью увлечь, сделать общение таким приятным, что девушка готова снова и снова встречаться, только для того, чтобы получать радость от дружеского общения. Это позволяет зацепить даже самых красивых женщин, которые совсем не склонных знакомится и общаться, так как утомлены излишним мужским вниманием.

Все это происходит очень естественно и мягко, когда спонтанные опенеры вызывают цепочку болтологии, а интерес к личности делает общение дружеским и глубоким, сразу цепляя внимания и доставляя искреннюю радости и наслаждение обоим.

Любовь

Любовь - самое востребованное чувство, еще очень не хватает, его ищет каждая женщина и именно его ожидает от мужчины. Деньги, слава, успех и прочее - все это отодвигается на второй план по сравнению с любовью.

Дарение любви - техника очень сильная и глубокая, которая позволяет сделать свою жизнь лучше и подарить девочке яркие и приятные переживания с первых мгновений вашей встречи. Главное условие - это дарить любовь бескорыстно, от ее избытка. от желания делится и освещать свою жизнь этим чувством.

Сексуальность

Наше умение пользоваться сексуальными релизерами, понимание инстинкта размножения человека и его роли делает нас особенно притягательными для женщин, как бы без особых причин, просто потому что мы есть, потому, что мы рядом. Это умение позволяет нам осознанно и грамотно возбуждать девушку, не прикладываю для этого особых усилий, не напрягаясь и не ища чуда методов, а полагаясь только на свои природные данные, которые заложены у каждого мужчины.

Все вместе, эти жемчужины охватывают три уровня воздействия - сознание, эмоции и инстинкт и позволяют достигнуть особенно яркого и проникновенного общения с женщиной. Глубокое, насыщенное эмоциями общение, искренняя радость и естественное влечение - что еще нужно для успеха?

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts