Запрещено для детей!
Вход

Сегодня мы можем быть больше, чем друзьями

Смотрим вот этот замечательный клип и проникаемся настроением.

Посмотрели? Теперь давайте обдумаем, что мы тут слышим.

Девушка просыпается утром и ее аж всю такую красивую плющит и колбасит и думает она не о работе. не о подружках, а о мужчине. И о том, что она будет с ним заниматься сексом. У нее есть кандидат, с кем она была бы не прочь, но пока явно не дала.

Почему не дала? Ну явно не так уж сильно и завел. А вот сегодня утром чего то настроение такое хорошее, все так классно и она пойдет на дискотеку судя по всему, а до этого на пляж и будет там заигрывать с красивыми мальчиками. А потом все таки пойдет с тем самым парнем, который был у нее в мечтах с утра. И если он будет не полным мудаком, а немного ей подыграет, то будет классный горячий секс. Судя по девушке, даже очень горячий.

НАСТРОЕНИЕ, вот в чем тут весь подвох. Она хочет сегодня потому, что хочется. И нам зачастую приходится банально ждать, когда это настроение ее посетит, раз мы не сумели создать его сами. Может для этого Мальдивы нужны или новый мерседес. а может полевой цветок. Ну не смогли, не уловили этих тонкостей. Так будьте рядом и дождитесь, когда само щелкнет и ей захочется. А захочется обязательно, так как природа это!

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts