Запрещено для детей!
Вход

Ани Лорак - Зажигай сердце и программируй общество

Мы часто в пикапе задаемся вопросом, откуда у девушек столь странные запросы, столь отличные от реального мира. Понятно, что ничто не появляется из ниоткуда, где то должен быть источник всех этих стремлений к сильным эмоциям и переживаниям. Вот вам отличный пример материала по социальному программированию, с записанными подсознательными образами. Смотрим клип!

Что мы тут слышим? Лучший - это тот, кто зажигает сердце - то есть будит сильную страсть. Обжигает душу - вызывает сильные переживания. Закладывается отношение к мужчине как к источнику сильнейших переживаний, страсти и боли.

Что мы тут видим? Сильные, накаченные тела, агрессивный стиль, агрессивное поведение, граничащее с грубостью и насилием в отношении к женщине. В то же время, эти мужчины крутятся вокруг женщины, создавая образ управляемых ею поклонников, демонстрируя власть женщины над мужчинами. Также создается стереотип множества поклонников, множества мужчин и их относительная однородность, безликость, при условии соответствия нужным критериям. Финал с кровавой расправой в стиле сериала Спартак символизирует борьбу мужчин за право обладания женщиной и выбор чемпиона.

Чемпиона, обладающего большими мышцами, агрессией, силой и признанным успехом "на арене". Чему удивляться, если девочки потом ищут подобных принцев, обитающих, как правило, в местах не столь отдаленных.

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts