Запрещено для детей!
Вход

Шведов заставят писать сидя

Шведский парламент рассматривает законопроект, по которому шведских мужчин принудят писать сидя. По замыслу авторов, это поможет бороться с раком простаты, улучшит сексуальную жизнь и привнесет еще больше равенства между мужчинами и женщинами.

Как ни странно, инициатива принадлежит мужчине, Вигго Хансен, депутату мужского пола от левой партии. Пока врачи смеются над такой мерой по борьбе с раком, феминистские движения Швеции ликуют предвкушении очередной победы. Ранее им удалось добавить в шведский словарь местоимение hen среднего рода. относящееся и к мужчинам и женщинам, ввести особые меры воспитания в школах, где отучают от сексуального неравенства с первого класса и, вероятно, много других замечательных законопроектов для уравнения мужчины и женщины.

Противники законопроекта резонно замечают, что это ни что иное, как вмешательство в личную жизнь и проконтролировать выполнение подобного закона технически невозможно, разве что установив камеры в каждом туалете каждой семьи. Да, да, вы не ослышались, речь идет не о банальной ликвидации писуаров в общественных туалетах, а о тотальном принуждении мужчин писать сидя везде и всегда!

Так если подумать, то пикаперов наверное там будут сразу вешать! А знакомства приравняют к изнасилованию.

Войдите чтобы комментировать