Запрещено для детей!
Вход

Сила женского знания

На семинар Льва Вожеватого в Минске пришло более 500 женщин. На самые крупные семинары в Москве по пикапу, проходящие раз в год и собирающие самых известных Мастеров, с массовой рекламной раскруткой приходит менее 300 парней. На бесплатные семинары в Питере мы не набрали и десяти человек. Не интересно, не надо.

Вы понимаете, какая огромная разница между мужчинами и женщинами? Это шокирует!

Большинство парней, приходящих в пикап учится, это реальные задроты. Они едва едва понимают, что о чем, не имеют опыта, знаний, имеют недоразвитые базовые навыки, не умеют банально общаться. За всю жизнь, их хватило на просмотр пары статей и беглого прочтения пары книжек, которые вызывали у них столь глубокий ступор, что ничего понять так и не удалось. На большинство невозможно смотреть без слез и жалости, одеты ужасно, выглядят как говно полное. Слова спорт и мода вызывают тоску и обреченность в глазах.

На бесплатных лекциях по быстрому сексу, когда мы определяем посетителям их уровень по десятибалльной шкале, почти никто не поднимается выше пяти баллов. 4 балла норма, а не исключение. И если бы это была проблема пикапа! Так посмотрите вокруг и вы увидите ту же плачевную задротскую ситуацию повсеместно. Даже лекарство найдено - выпил и все стало хорошо!

А теперь сравните с девушками! Каждый женский журнал просто забит статьями про отношения и их ЧИТАЮТ! Женщины ходят на различные семинары по улучшению своей внешности, психологии общения, построения отношений. Они читают КНИГИ ПО ПСИХОЛОГИИ! Пусть простые, пусть попсовые, но они читают КНИГИ! Вы сколько книжек по психологии отношений прочитали? А они учатся, они узнают новое, они стремятся лучше понимать мужчин. Ни один мужчина, которого я знаю, никогда не увлекался вопросами отношений так же, как любая средненькая девушка. А ведь я знаю многих "мастеров" пикапа и соблазнения!

Бог с ним , с вопросом внешности и моды. Плачевная ситуация русских мужчин в этом всем известна и бросается в глаза всем иностранцам, которые приходят от этого в полный восторг, когда приезжают в Россиию или Украину. Урра, вокруг все задроты, можно оттягиваться! И оттягиваются! Но знания? Неужели все равно? Неужели не интересно?

А в чем сила, брат? Вот вы все говорите, что в деньгах! А я думаю, что сила, она в ПРАВДЕ! Кто прав - тот и сильней! (с) Брат 2.

А ПРАВДА, означает знание основополагающих законов, она же "правь"! Кто прав - тот и сильней, и отличает более знающего, от менее знающего. Наследие предков, понимаешь?

Мои знания женской психологии основаны на многолетнем общении с женщинами, но не с мужчинами. За последние десять лет я так и не нашел парней, которым было бы интересно обсуждать эти вопросы. Со мной общались на эти темы женщины, много охотно, вдумчиво. Именно ЖЕНЩИНАМ мы обязаны появлению и развитию Теории Соблазнения. Мужчин интересовало только чего сказать и кому присунуть.

Почти все мужчины теряются, когда общаются с красивой женщиной и есть от чего! Первоклашка пришел на интервью к профессору университета, как тут в штаны не наложить? А разница между мужчинами и женщинами сегодня еще глубже. Они знают про отношения практически все, смело экспериментируют и нарабатывают опыт. А парень не знает практически НИЧЕГО! Кроме того, что он должен "доминировать и быть сверху", почерпнутых с говносайтов, где сидят такие же дебили и задроты. И смотрит девочка на этого задрота и потом идет на розовый форум и пишет, что все мужики козлы. Неравные тут отношения! Женщина в разы умнее, опытнее, а потому и сильнее!

И приходят на семинар 500 женщин, чтобы послушать мнение известного соблазнителя. Вроде бы вражеский агент, а много узнать можно от него, видимо. И в другом городе придет 500, и в следующем! Были бы места в зале. А ведь есть еще и такие мэтры как Павел Раков, Торсунов и другие, собирающие более тысячи посетительниц на своих семинарах! А что творится на Западе! Семинары для женщин популярны, они востребованы, они нужны! Семинары для парней? Да ну на*уй, лучше они сходят выпить!

Мужчины быстро деградируют и проигрывают в знаниях и опыте женщинам на самом важном для них поле - в отношениях. Не удивительно, что большинством мужчин женщины легко управляют, крутят как хотят, ставят под каблук. Как более сильный более слабого! Как дед управляет новобранцем в армии!

Если вы хотите на равных общаться и строить отношения с женщинами, вы должны на равных с ними иметь знания, обладать пониманием сути, опытом и навыками влияния. Иначе судьба ваша будет незавидной.

Картинку для статьи я взял с сайта Школы Жизни http://shkolazhizni.ru/, далеко не самого популярного интернет журнала для женщин. Там "всего" 50 000 статей на эту тему! Наша Теория соблазнения с 3000 статьями нервно курит в сторонке! Вы сходите, посмотрите, почитайте и поймете, какие мы отсталые по сравнению с женским полом! Все когда либо написанные материалы по пикапу не сравняться даже с одним захудалым порталом на тему отношений для женщин.

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts