Запрещено для детей!
Вход

Мясоедение и смертельные болезни

Где пиры, там и немочи. (с) русский народ

Топ смертельных болезней современного мира неразрывно связан с мясоедением. Диабет, инфаркт, инсульт, рак напрямую связаны с неправильным питанием, алкоголем и сигаретами. При этом отношение официальной медицины к этому достаточно странное. С одной стороны, все заболевшие сразу получают от врача строгую вегетарианскую диету , напечатанную на листке бумаги. С другой стороны, официальная медицина "не доказала" связи между питанием и этими болезнями.

Напомню, что все смертельные болезни на сегодня не излечимы и возможно лишь оттянуть смерть в случае их диагностирования. Диета является главным способом если не излечения, то хотя бы продления своего существования.

Я общался с некоторыми врачами по этому поводу и те с сожалением отмечали, что нет смысла пациентам давать серьезные диеты или советовать длительное голодание - они им не следуют и даже относятся к этому агрессивно. Многие врачи понимают необходимость правильного образа жизни и правильного питания и сами ему следуют, но официальной поддержки эти методы не имеют. А следовательно, сам врач сильно рискует, когда назначает какие то жесткие диеты.

Я знаю, что многие относятся к этому скептически, но я сам видел ужас в глаза людей после диагноза рак и то, как они начинают истерично пробовать все на свете с одной целью - выжить! Не смешно, а грустно. Я внимательно почитал в интернете бурные обсуждения желающих выжить. И вот что я увидел.

Большинство из тех, кто проходил голодания, чистки, природную химиотерапию или любые другие методы народного целительства, не преуспели и умерли. Есть и немного из тех, кто пишет об успехе. Обычно это длительные голодания и серьезные чистки организма. Излечились, рака больше нет. Есть существенная разница в подходах этих людей.

Первые использовали какие то методы голодания сохраняя свой образ жизни, привычное питание. Другие полностью его меняли. То есть выжили те, кто не просто процедуры поделал, а полностью отказался от мяса, стал очень очень правильно питаться, гулять на природе, ввел правильный режим дня и повторят нужные процедуры до успеха. Кто надеялся на волшебную таблетку, кто остался жить как и раньше - те умерли или вскоре умрут.

Сравните типчиные варианты (я намеренно утрирую).

- Я поголодала одинадцать дней. Потом проверилась у врача и мои анализы были хуже чем раньше. Все это фигня.

- Когда мне поставили диагноз рак и сказали, что я умру через полгода, я решил попробовать изменить свою жизнь. Я отказался от мяса и стал кушать одну кашу и овощи, сидел на жесткой диете, пил овощные соки каждый день. Бросил работу, большую часть времени стал проводить на природе. Пошел в церковь, стал молится каждый день. Занялся спортивной ходьбой, каждый день прохожу не менее 10-15 км. Каждую неделю я стал голодать, а потом прошел несколько циклов голодания по двадцать и более дней. Употреблял травы, настои. Отказался от сигарет и алкоголя. Так уже живу одиннадцать лет.

Связь смертельных болезней и образа жизни сегодня не очевидна, но она явно прослеживается и в рекомендациях врачей и в методах целительства. Это не значит, что "правильные" будут жить вечно. Просто они исключают большинство физических факторов , ведущих к этим болезням. Важно понять, что все работает в комплексе, все взаимосвязаны - ваши мысли, ваши поступки, ваше питание и образ жизни - это одно целое. Если вы хотите быть здоровы, то полумерами не обойтись.

Войдите чтобы комментировать

Storm аватар
Storm ответил в теме #49932 15 июнь 2015 16:49
Бред полный. Терминатор скорее всего почти полностью отказался от фармы, а дедок на второй фотографии активно её юзает, мясоедение тут абсолютно не причём. Иллюстрации к статье совсем не в тему.
Rozki аватар
Rozki ответил в теме #49939 15 июнь 2015 19:48
Таких примеров множество
Storm аватар
Storm ответил в теме #49952 15 июнь 2015 21:18
Ну так можно было привести более корректные примеры, эти фотографии к теме вегетарианства никакого отношения не имеют, больше на рекламу использования фармакологии похоже.
Rozki аватар
Rozki ответил в теме #49964 15 июнь 2015 22:49
Я не знаю использует ли этот человек фармакологию. Все бодибилдеры использовали. Сыроеды только не используют, им не нужно.
zass аватар
zass ответил в теме #49997 16 июнь 2015 01:06
Сто процентов использует, такое тело невозможно построить натурально. Все очень просто, достаточно посмотреть на фотографии силачей и культуристов 100 летней давности когда не было фармакологии и сравнить.





Rozki аватар
Rozki ответил в теме #50003 16 июнь 2015 08:26
Если его смазать маслом и правильно сфоткать, то получится тот самый бодибилдер, а то и получше.
Сейчас сыроеды раскачиваются без всякой химии ненамного хуже.
Manfriend аватар
Manfriend ответил в теме #50020 16 июнь 2015 14:56

Сто процентов использует, такое тело невозможно построить натурально. Все очень просто, достаточно посмотреть на фотографии силачей и культуристов 100 летней давности когда не было фармакологии и сравнить.


Тогда не было таких методик питания, тренажеров и программ тренировок, как сейчас.
terminator аватар
terminator ответил в теме #50022 16 июнь 2015 15:10

Сто процентов использует, такое тело невозможно построить натурально. Все очень просто, достаточно посмотреть на фотографии силачей и культуристов 100 летней давности когда не было фармакологии и сравнить.


Тогда не было таких методик питания, тренажеров и программ тренировок, как сейчас.


Верно. Как пример, грудные мыщцы у этих атлетов самые отстающие потому что раньше не жали штангу лежа.
Rozki аватар
Rozki ответил в теме #50025 16 июнь 2015 15:35
Были методики, но другие. Направленные на силу и выносливость.

Cron Job Starts