Запрещено для детей!
Вход

Нетерпение в пикапе и жизни

  • Просмотры: 2618
  • Опубликовано в Стремления

Представьте, что вы стоите в длинной очереди и с нетерпением ожидаете, когда придет ваш черед. Вы чувствуете неудобство, дискомфорт, вам нечего делать, вы раздражаетесь по пустякам и вообще чувствуете себя плохо. Это определенное внутреннее состояние. Подвержены мы ему чаще, чем мы думаем.

Мы разражаемся по пустякам в ходе нашей обыденной жизни. Мы все время куда о спешим, непонятно куда и зачем. Это состояние нетерпения, спешки, становится столь привычным дл я нас, что мы уже не осознаем его и действуем по привычке.

Мы хотим поскорее попасть домой, из дома мы спешим на тренировку, за девочками, на свидание. Мы хотим поскорее добиться результатов, скорее стать богатыми и знаменитыми, побыстрее научится соблазнять. В пикапе полно парней, которые истерично пытаются овладеть девушками, в спешке тщась получить результат, который они так жаждут.

В основе нетерпения лежит постановка каких то целей с привязанными к ним эмоциями. Мы хотим этих целей, жаждем их, стремимся к ним. Мы хотим их поскорее достичь потому, что достигнув мы будем счастливы, а сейчас нам плохо, ведь мы этого не имеем! Эти стремления легко осознаются через восприятие времени. Как только у нас появилась цель в будущем, все это оно, это стремление!

Нетерпение - это явный признак стремлений. Зачастую эти стремления неосознанны и столь нам привычны, что мы сами не осознаем, куда мы так спешим. Мы действуем, суетимся, но сами не понимаем зачем и ради чего. Это нас напрягает, заставляет страдать, делает нас несчастными.