Запрещено для детей!
Вход

Социальный ранг и доминирование

  • Просмотры: 3675
  • Опубликовано в Уверенность

Социальный ранг имеет множество определений, но все сводится к одному - тому что мы называем СП. Качать его можно и нужно и все мы делаем это помимо соблазнения. Власть, деньги, слава - всего этого сразу и побольше, пожалуйста. Но делать на это ставку глупо. Очевидно, что даже очень высокий ранг дает нам не более чем возможность давать девушке указания, а она будет их выполнять, но всегда ли?

Представим пожилого главу большой корпорации. Три высших образования, научная степень, шестисотый мерседес,

большой дом, дача на канарах, счет в банке и пять тысяч зависящих от него работников. Кроме этого известность в обществе, должность в правительстве, политическая карьера, узнаваемое лицо - то есть слава.

И вот подходит наш сверх накаченый по социальному рангу мужчина к девушке на улице и говорит:

"Мадам, я хочу чтобы вы немедленно отправились со мной в то кафе где мы с вами познакомимся". Делает он это директивно, так как привык приказывать, спокойно и властно.

Пойдет девочка с ним? Да ни за что! Так только проституток можно снимать. "Какой-то мужик на улице ко мне подошел и говорит чтобы я шла куда-то с ним, ну вваааще оборзели!" - вот что скажет девушка своим подружкам и будет права. Сам по себе статус, деньги, власть не дает права мужчине давать указания женщине, не так они воспитаны, не ляжет приличная девушка под денежный мешок просто потому , что тот ей это сказал. Не бывает такого. Конечно он может ее купить, подойти и сказать что он даст ей сотню баксов, если она отсосет у него. Многие согласятся?

А что же тогда доминирование? Что нужно сделать, чтобы девушка подчинялась и слушалась? Раз Социальный Ранг не помощник?