Запрещено для детей!
Вход

Отсев кандидатов в ученики

Перед тем, как взять человека в ученики нужно отсеять явных неадекватов, социопатов и других товарищей с отклонениями. Почему? Таким людям нужна помощь психолога, или психотерапевта, а не мастера пикапа. Сереьрзные проблемы исправить в поле невозможнос, они останутся. ну научится неадекват занкомится, что это ему даст? Он все равно будет гнобить женщину с которой общается. апомто ходить и стенать, что ему никто не дает. Неосознаное, неадекватное поведение сведет на нет все его усилия.

В то же время, пройдя грамотный психологический тренинг, неадеквату станет значительно легче и приятнее жить и уже с ним можно идти в поле.

Кого фильтруем:

Неадекваты

Симптомы:

Заведово неадекватное, неосознанное поведение, вызванное комплексами неполноценности, желанием доминировать, оскорбления и унижение девушек, прямое доебываение любой ценой несмотряна явную бесперспективность. Главное - нежелание осознавать свои ошибки, явная грубость, наглость, агрессия.

Диагностика: в поле.

Исправление:

Тренинги типа Синтон или Лайфспринг, работа с психотерапевтом.


Социальные фобии


Симптомы:

"Тот, кто испытывает социофобию нервничает в присутствии других людей. Он боится того, что о нем могут подумать другие. Он старается произвести хорошее впечатление, но сомневается в том, что действительно производит хорошее впечатление. По этой причине этот человек старается быть неприметным. Он избегает ситуаций, в которых, как ему кажется, другие могут его отвергнуть..."


Диангостика:
Общее зажатое, забитое поведение. В поле сильный страх не имеющий прямых причин , особенно до подхода. при одной мысли о знакомстве. Тормоза при покупках в магазине, общая растеренность в толпе.

Лечение

Специализированные тренинги по лечению социофобии, работа с психотерапевтом


Страх ЖИТЬ

Симптомы:

Общая глубокая неуверенность в себе. Неспособность ставить жизненные цели и стремится к ним. Не готовность меняться. Желание скытся от всех проблем дома, ничего не делать. Сильное противодейсвтие любым измненеиям, любым действиям, разрушающим установившийся порядок вещей. Избегание любого напряжения в поле, нежеления менять себя.

Диагностика:

Поведение в поле. Проблемы при постановке целей. "я не знаю чего хочу".

*На первый взгляд проблемы вроде бы нет, но учить такого человека вряд ли имеет смысл. Общая боязнь жизнь никуда не уйдет и успеха с женщинами все равно не будет.

Лечение:

Развивающие психологические тренинги


Психотравмы

Диагностика:

Сильный, нерациональный страх, возникающий в определенных обстоятельствах, вплоть до настоящего ужаса и временного паралича

Диагностика: в поле

Лечение : психотерапевт

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts