Запрещено для детей!
Вход

Обучение пикапу и жизнь

Заметил, что многие стали заменять свою жизнь на бесконечное обучение пикапу. Вместо того, чтобы соблазнять женщин, некоторые наши товарищи превращают свою жизнь в бесконечную череду упражнений, квестов, занятий или тренингов. А как же секс? А потом, после того как "научусь". Это неправильно.

Те же квесты рассчитаны, что ты занимаешься один час в день, максимум полтора. А потом идешь и живешь активной творческой и полноценной жизнью - встречаешься, соблазняешь, занимаешься сексом. Когда ты делаешь упражнения, ты закован в определенные рамки, но когда закончил заниматься - свободен делать все что заблагорассудиться.

Раз ты занимаешься, значит ты не все еще умеешь, не все получается. Но не откладывай свою жизнь на потом - встречайся, старайся добиться своего, не жди того момента, когда ты станешь супер мачо. Не дают супер красавицы? Встречайся с простыми девочками. Не получается знакомится на улице и все отшивают? Иди в клуб! Не получается в клубе? Знакомся в школе!

Только не превращай свою жизнь в череду бесконечных занятий. Делу час - потехе время. Поработал? Иди поообщайся с приятной девушкой без всяких рамок и ограничений. И обязательно предлагай ей секс, зови к себеб домой. ПОмни, что главноеочень просто -

Познакомился, поообщался, взял телефон, провел свидание, отвел к себе домой, занялся сексом.

Да, без проблем бывает только в идеале, но, а вдруг это именно тот случай? Просто будь настойчив и все получится. А даже если не получится, то будет масса удовольствия.

Только так твои навыки БУДУ Т ИСПОЛЬЗОВАНЫ и постепенно станут частью твоей жизни.

Использовать навыки в реальной жизни нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе все чему ты учишься будет оторвано от главной цели - отношений с женщиной.

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts